青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG作品] 甲壳虫(未完)

网上的跑车多了,就想逆个甲壳虫,
) K  D$ A2 f# v4 E. z* d# R8 c. _/ S/ P! O" D7 d
第一步习惯性的CAD取线,存成4个DXF,
" ~& H( h. i, x1 g% D: s 未命名.jpg
9 Q5 A* k: z) f- V( }  W$ r再导入ug: T3 ~+ X7 q7 k
VW1.jpg 0 Z, i, w. }! R3 u2 w1 k
结果呢,组合投影的时候,很多的线都对不齐,试了几次差不多都要重新画。8 j# k" R9 i+ E  p: c/ s

: w' Q( m1 x  K7 I. @$ M没办法还是从相片开始,切成4个小图,再入UG
% O2 ~+ N6 d: o/ E# X vww.jpg ( x# m3 b3 _2 l  L# W. W& [
投影车顶的时候果然顺手多了。
' ~+ c* V* T3 [) v/ g2 h vw.jpg : T- Q* g6 K) b
然后连带的几个曲面。
# Y! R* n! U. F* @ vw2.jpg
) M( y3 w8 r: O! D当然这也是甲壳虫的最新状态,也是折腾了几个晚上的结果。) }. l( `- ?7 _8 [/ ~. D& f) Q1 l* S
因为本人现在有个复杂的焊接要处理,要折腾运动仿真。就没时间玩虫了,如果有朋友想接手的话请留下Email,3 l8 z6 Q$ X6 q% X/ [$ O; ?
PRT就不传了,乱七八糟的还有点不好意思。
1 T0 d: B% o  n. f( N
继续坚持啊 楼主

我是新手怎么把图片载入ug里面啊  想你载入的这么好 我都不会弄

我现在正在学着坐车。。。同学叫我做甲壳虫。。看到这贴,我只能说:楼主把这艰巨的任务交给我吧
& q3 E# _4 M( i8 `% U: F小弟QQ在此:534064620@qq.com

发给我一份吧,好学习一下!448647629@qq.com

448647629 发表于 2012-5-3 15:06
+ Q# `, |% s  W+ a7 C发给我一份吧,好学习一下!

& j( D5 O$ d4 f( e& Z( \) ]ug 7.0 步骤比较乱

vw.rar

180.23 KB, 下载次数: 121, 下载积分: G币 -1

不错,学习一下

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

楼主,我想试试...352054617@qq.com谢谢了..