青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

经典的UG编程教程,高清版本

经典的ug编程教程,高清版本,好不好看图) v1 u7 T% d+ b3 b3 p+ a
附件回复才可见,并且收费,好不好因人而已,高手也许就不用了,收费我是弄着玩的,没觉得G币有什么用,觉得不好或者舍不得G币的就不要下了,(个人见解,我绝的它经典是因为它是花了很多的心血用PPT2010格式写出来的,考虑到很多人打不开PPT格式,我转成PDF,高清是首要,很多教科书扫描的无非比的,这个资料是同行作者通过实际经验针对性的写出来的,我看到的感觉是很容易的继续看下去,不会像买的书籍那么多专业术语那么累): j' A& j" Y* u; @4 J# I* c
任何资料不见得对每个人都有用,要是对部分人无用的,失望我能理解,我先跟你们说声SORRY
7 X; Q# Z) D' s4 D  n9 l
2 K4 @$ f* j9 S+ \1 }* S在此我要抨击下在任何帖子里,那些嫌资料不好或者不能解压等等某种原因就随意人生攻击或者爆粗口的,我想弱弱的问下你们,不管好差,你们到现在分享了多少资料给别人的?(这句话我是看到91楼的回复后加上去的)
/ K( B- ?0 m6 {5 ^+ N4 n6 q: ]: ^0 w3 K  C
本教程网上收集,望大家支持原著( D6 {( v. M1 q4 j

- |# S$ V% z) g6 m6 y 1.JPG ) A: F2 O0 H7 |. S) [2 s- J1 ^4 o, w
2.JPG 3 n' ^- `6 \; n- d
1 K9 L7 r* c) c1 w6 F3 G 4.JPG
6 D6 |' q, X8 [, `7 S
$ Z1 e7 z# W8 U" f& ~3 C0 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 J3 E: f. @. G/ g1 d& {8 C1 G9 A/ `/ z  `' S0 d
6 l1 c; w$ m9 C- I) l- N, |' N
. [4 w7 g+ \& f8 ~0 w2 V2 b

( S! f  c% m" K, c/ b" j

http://www.88ugug.cn/forum.php 大量UG PM MC HM CE WorkNC 三轴 多轴精华教程  发表于 2019-1-19 09:35
快速的看了一次 没什么有用的, 楼主用的还是V18版的UG就强啦 我最早也是2.0起的步  发表于 2012-5-14 11:10

评分

◆◇黑白无常、 + 10 很给力!
后起新绣 + 3 + 3 赞一个!

不过还是要了G    不无私了
回复 支持 4 反对 0

谢谢楼主的无私
回复 支持 2 反对 1

我已经自己下载并打开过,附件没问题
回复 支持 3 反对 0

xxx谢谢  想 想 嘻嘻嘻谢谢  谢谢谢谢谢谢 想 想想想想想想想 想想嘻嘻嘻 嘻嘻嘻谢谢谢谢想想嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢
/ _" T3 }2 \8 y; s
回复 支持 1 反对 1

楼主说的我都有点惭愧了 我刚刚学UG老是下载 都没上传什么资料   惭愧啊等我学有所成在回报大家和论坛的帮助了
% v- P5 p* [& L# I+ u
回复 支持 2 反对 0

dddddddddddddd% p' ?/ E4 U2 f' O: Y( v  N
回复 支持 1 反对 0

电风扇官方双方都恒大夺冠

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

看看怎么样
' _4 H- K2 P: e( V8 r

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!

-_正在输入 发表于 2012-5-1 17:04 3 @) L' X. g1 Q! m* ]
不过还是要了G    不无私了
8 s2 m+ ^; X# ~) J& l
嘻嘻'所以我在帖子上先写好

277735899 发表于 2012-5-1 17:09
' G3 P$ D4 V) a- x" g/ M* K嘻嘻'所以我在帖子上先写好

/ p$ n6 Y% E$ r: }1 h6 h2 f为什么我有两千多G,我是新手啊 哪来的呢  是不是注册送的

还真的是2644?5.1大促销?搞活动?  发表于 2012-5-1 18:03

呵呵,先支持一下

下载了,有点贵呵呵

主要你是高手中德战斗机,对你确实没啥用,  发表于 2012-5-1 18:13

好资料  学习

看看是啥东东?