青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

拥有安卓手机的爱好者有福啦-ug论坛支持安卓软件版啦

废话不多说 直接上图给大家看 1$YO]F$@(XBQMW5P4Z[1W%L.jpg
1 C  S* I) }, }* O

DFY
很明显你这个软件是做广告的吧!那用装这多余的占用系统资源的软件!我已经试过手机直接用UC浏览器登陆UG论坛就可以了!把UG论坛做成书签登陆时选上就OK啦!  发表于 2012-5-3 23:11
IPHONE一样可以。  发表于 2012-5-3 22:49
先把安卓软件传上来 再教大家如何设置: v! z! [5 G# J5 |0 Y, z

DiscuzMobile.apk

2.13 MB, 下载次数: 2526, 下载积分: G币 -1

评分

yingmiao + 10 + 10 + 10

把下载好的软件放到手机里  打开后就可以安装了 安装完后就会出现如图下的程序图标 A7)LUY0E77)B])1UES95{65.jpg 1 o- C) h1 z5 q# K0 `( T% M8 J

打开软件后就在搜索框内写上  bbs.uggd.com [0O9NT)5}}~]Q6A_6(WUHHM.jpg ( x5 J. q' p) x4 f8 ~6 N$ P

输入完成之后 就可以用软件直接访问ug网了! E' ~* V2 M" p% Y$ i
2 q5 v+ H5 ~9 |
补充内容 (2012-5-4 13:13):
, E/ M* P0 s* r  D6 [& o- g目前可能有部分手机无法使用  目前正在完善中

强烈支持  

小应 有了这个软件之后 你以后就是上厕所也可以在ug网灌水了  详情 回复 发表于 2012-5-3 17:24

想要登陆ug网的账号 不能像以前一样直接在页面上登陆 点击软件里面的  -- 更多--里面就可以登陆你的账号了 D(WUC8NVA[DM)CRJ~FF4DGF.jpg
0 D- [" C$ E0 X7 B

4 s- o) v, b/ R. W
如果有不会设置的话 直接在贴上问我就可以了; y: }7 z4 ^" P4 X, M& {
之所以可以用安卓版 也是多亏了本次的论坛升级  要是大家又发现什么新功能的 可以上传到ug网来分享

yingmiao 发表于 2012-5-3 17:18
  [( A7 E- t" ?, s8 A& e强烈支持
( E$ o, @$ D1 }+ S0 a: K+ Z4 f& z
小应 有了这个软件之后 你以后就是上厕所也可以在ug网灌水了

在厕所里灌水,不怕被冲走??  详情 回复 发表于 2012-5-3 18:21

吴云麒 发表于 2012-5-3 17:24
+ R3 z: j, j' a小应 有了这个软件之后 你以后就是上厕所也可以在ug网灌水了
: n8 ~4 Y! p: y4 N) S, p5 s/ @! d8 a
我没有好手机啊  用不来  可惜了

买个安卓的 小应你那么有钱 可以买的 哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-3 17:46