青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 你是独一无二的男人??

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=3>如果你认为自己是独一无二的帅哥,请对照第二张,你就知道你是多么的自以为是(自大!)^^</FONT></P>
2 A& t* J9 c) L1 G/ B<><FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=3>如果你认为你帅到足以以假乱真,请对照第一张,你就知道你只不过是小菜一碟^^</FONT></P>/ m0 S; L* W& ?; R
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=3>(如果大家觉得我说错了,虽然偶系有点欠扁这样说,但请不要打我啊,我身边可是缺少第二张那样的帅哥保护哦!!^^)</FONT></P>[em15]

独一无二的男人!!

独一无二的男人!!

1 O. ^2 T! U1 ]9 D  r1 @7 D2 |1 ^

独一无二的男人!!

独一无二的男人!!
* V% ]( x4 o9 `$ u/ B

3 z1 ~# e8 b3 ^* }6 ~

6 |) F' G6 F# ]! {
<>哇!!!</P><>................所谓帅哥,原来是first的呀!!!</P><>哇简直是帅呆啦!!!!</P>[em05]
<>站长你审美观有问题哦....</P>: X' V, [) L+ a  I
<>帅哥怎么会是first??</P>4 c9 _4 `' `& ^% w8 D2 Q+ C0 \
<>55555~~~~</P>[em08]- ^$ T, F8 @5 G4 C4 `: N
# j5 D  y3 E+ @$ f( f* |6 h, Y! @
<>偶两张都不是</P>
6 q# p  s4 y  T# {<>我就是我</P>- r# ?4 {4 ?. i1 w" W9 f2 ]/ v2 U4 |
<>管别人干什么</P>
别人看就知道你就是独一无二的!你还不知道吗?[em01]0 y: Q  A, p% D& m9 _

6 W; n: r5 ?6 ?0 M* {
差点吐出来
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjl</I>在2005-12-15 21:21:15的发言:</B>
. d) ?3 I- N- \) E; I4 c3 p差点吐出来</DIV>& o( T8 w( a7 C% e  p' ~

* R: v" D4 m: M, N. r我们都要学会用艺术的眼光去欣赏每一个人~~[em01]
<>没我帅!</P>
那是王子变青娃的明道,我好喜欢他,好喜欢,