青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

SSK 8G U盘

产品名称:飚王 诱惑(8G)
- |6 W+ r% U1 }' v品牌: SSK/飚王
' ~# q3 G. g- Z0 O! e$ |飚王型号: 诱惑(8G)
: S$ {" H$ d2 d+ H! B' `闪存容量: 8GB
% |- h, t3 N2 D4 A; K/ e颜色分类: 蓝色 红色
; O! V; f1 J# s& A/ o$ R9 }5 ]' z成色: 全新
: a1 n! W7 o6 n7 U8 [: t" ^800/400防伪查询: 支持0 r2 x& J9 [) r5 Z  l8 R
售后服务: 全国联保+ o" \! l+ O" c& n( c
USB类型: USB2.0
- Z/ i- u4 g7 s+ n* E2 y. h/ I; z
$ J) j5 M; b" b( V' f
兑换需知:
5 l& N) r' ~1 |8 b) K% X% R, h
4 {6 g9 ?7 S# X0 q0 r: h% E
1.每个用户兑换1次,不能重复兑换;/ L) o- V; ]- b+ f2 O
1 p( A# t  o# o0 [2 K; `
2.兑换成功后我们将通过手机或者站内信的方式联系中奖者,也请中奖者积极地将邮寄地址发送给我们,我们将每两周统一邮寄一次奖品;
6 ?) R- N  s+ }* d8 E8 w
7 M$ N+ P/ k- b, c3.一经发现用户通过非正常途径获取贡献值的,我们有权取消其中奖资格;
: q- q2 h8 j# R( u5 m% R1 w" X: H* q" d7 a
4.论坛贡献的获得可参考论坛的 推广中心
9 }' n5 |+ Z) t/ t6 V% H  X

本帖被以下淘专辑推荐:

话说估计老大邮寄过来的邮费都够我买个8GU盘了。

你那的邮费太贵了吧! 基本上我们的礼品都是含邮费的,特别声名的除外。  详情 回复 发表于 2012-5-19 23:51

wfdm3 发表于 2012-5-10 13:27 & w- _/ s' ]/ Y0 T. Q
话说估计老大邮寄过来的邮费都够我买个8GU盘了。
- j4 `: Y4 g2 X% W1 ?5 R* h6 i
你那的邮费太贵了吧!" }3 O- T% V9 t/ l4 d! }2 H4 O# I
基本上我们的礼品都是含邮费的,特别声名的除外。

我要这个U盘

我的就是这款的  四十多  一模一样  嘿嘿

8G的小了,32G的就好了

我想要哪个东东。。。

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!