青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lwb明天

[模具教程] 分模视频

现在模具不好做了。还是你自已用吧。 免费我会考虑一下。  给小朋友学学好可以!

在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
9 \- m) s( i* _9 i; \  s, ]  Q; \
4 I, K( J) {$ q. W$ j* h" j. A  A0 Q* x

象很多很多高手,很多很多元老,很多很多的UG人,在论坛上都是无私的奉献。虽然没得到什么,但是,他们的一生,是充实的一生,高尚的一生

是啊,免费的欢迎,要钱的得考虑考虑,是不是物有所值。因为现在教材很多是不?而且,现在的人一般都不笨,看一下子就OK了。也就成为档案了。希望以UG交流大局为重,以要钱为第N的N,这样才有点UG人的样子。象很多很多高手,很多很多元老,很多很多的UG人,在论坛上都是无私的奉献。虽然没得到什么,但是,他们的一生,是充实的一生,高尚的一生。

时刻向高手们学习!