青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 三十块

[资料分享] 双边型芯抽螺纹,弹斜顶出倒扣

bucuobucuo

wei05033 发表于 2012-7-30 16:36 0 m7 I8 L# j3 l3 k+ {
探讨探讨  我转行做的模具  而且入行没多久  还有没有这样好的模具呀
+ G. s4 E" @* `
共同学习...现在这套模具正在啤货...还是很稳定,就是那个大齿轮配模有问题....

wei05033 发表于 2012-7-30 16:36 5 I% Y, n. }3 b3 z8 A" H4 U+ f5 Z
探讨探讨  我转行做的模具  而且入行没多久  还有没有这样好的模具呀
' T+ A$ m: }+ Q( M
2D

三十块 发表于 2012-7-30 16:33 , n5 _! c3 E6 g; [7 R$ L6 _0 u
失误了...去年PROE2001做的全3D ...配件没做上去...就因为要做全3D 所以我才学的UG

5 [3 f( {3 A6 U2 x7 G探讨探讨  我转行做的模具  而且入行没多久  还有没有这样好的模具呀

共同学习...现在这套模具正在啤货...还是很稳定,就是那个大齿轮配模有问题....  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:44
2D  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:38

wei05033 发表于 2012-7-30 16:19
9 S5 S/ N' t0 y5 k0 ?5 T) S3d里面我没有看到有开闭器呀
! M3 ~: F$ G1 u还有流道板和面板的顺序呢    简单的弹簧都没放   怎么保证?

; W, @- S  U' z$ t' ?8 Q+ ^1 L 失误了...去年PROE2001做的全3D ...配件没做上去...就因为要做全3D 所以我才学的UG

* `$ |) w# ~! @! {) k
三十块 发表于 2012-7-30 16:23 7 S  o3 s; x, J( O- F) U* i
弹斜顶那4根槽是做EDM放电的

0 }% v3 }: _+ I& J; w' y3 c
4 U  k, O! J3 k' [, [% k; d放电你有基准可以靠吗
0 D8 C5 a. z6 K- a* ~2mm的槽宽  你得电几遍那

三十块 发表于 2012-7-30 16:21
1 G6 N& W3 ^1 B# h1 M% a* f  T关于行位里面的齿轮 只会转不会退...螺纹型芯后面留有15mm的空间供起退牙

, t( f) ]1 r$ V6 r% d这样也行?你们是哪里的呀?黄岩都没有这么做的呀,根本不稳定的,而且寿命也不长。

wei05033 发表于 2012-7-30 15:26
5 i' V% |( l; u5 N* Y( {( B9 o首先谢谢楼主能够与大家分享模具, n: I, }# I4 N+ Q  v
我也想吧的认为的不足说出来,没有别的意思,知识大家探讨一下,希望楼主 ...
2 k' ]$ T. ^) a5 u
行位齿轮那两个圈是做的铍铜,耐磨用的。不会动...关于其他一些避空啊这些,开模运动方面还是做了的,可能有其他一些没做  是去年我用PROE2001做的,所以全3D做的不是很全 感谢朋友

wei05033 发表于 2012-7-30 15:26 & c/ Q& o# I; w7 X# ]( O2 E) f
首先谢谢楼主能够与大家分享模具: ~0 K7 A  r' a
我也想吧的认为的不足说出来,没有别的意思,知识大家探讨一下,希望楼主 ...

; g5 S1 l5 j( ~& C7 p弹斜顶那4根槽是做EDM放电的

wei05033 发表于 2012-7-30 15:26 . R. J& \/ N8 c( [# \8 N
首先谢谢楼主能够与大家分享模具& D# y6 \  u/ }. `5 A5 j" }
, i! Y  ?- T) J3 Q
关于行位里面的齿轮 只会转不会退...螺纹型芯后面留有15mm的空间供起退牙