青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 三十块

[资料分享] 双边型芯抽螺纹,弹斜顶出倒扣

wei05033 发表于 2012-7-30 16:36 2 {: _. ~5 k8 l) u# M
探讨探讨  我转行做的模具  而且入行没多久  还有没有这样好的模具呀

; a. U6 l' H! K0 {) U2D

三十块 发表于 2012-7-30 16:33
5 D( I2 x# |  G失误了...去年PROE2001做的全3D ...配件没做上去...就因为要做全3D 所以我才学的UG

- R+ O% [7 a" u$ D' G# x探讨探讨  我转行做的模具  而且入行没多久  还有没有这样好的模具呀

共同学习...现在这套模具正在啤货...还是很稳定,就是那个大齿轮配模有问题....  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:44
2D  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:38

wei05033 发表于 2012-7-30 16:19 4 x* O% q. r! M- A7 D
3d里面我没有看到有开闭器呀
9 E+ t6 ]/ W/ Q还有流道板和面板的顺序呢    简单的弹簧都没放   怎么保证?
" b4 a  C; @( V7 S1 z# i6 U0 F" O
失误了...去年PROE2001做的全3D ...配件没做上去...就因为要做全3D 所以我才学的UG

; G9 v% D" h& U) W1 H* l  s! q
三十块 发表于 2012-7-30 16:23 3 a; K+ U2 H3 |2 S; {* ~
弹斜顶那4根槽是做EDM放电的
( i) M9 Z! ~+ P. ~
1 @( k# S6 u. y# t* B2 S" A
放电你有基准可以靠吗
/ j/ N% h6 H$ p+ x  G' x# F" ~2mm的槽宽  你得电几遍那

三十块 发表于 2012-7-30 16:21
3 @" x& v: @3 ?  Z关于行位里面的齿轮 只会转不会退...螺纹型芯后面留有15mm的空间供起退牙
& F1 I4 E1 Z, E: d
这样也行?你们是哪里的呀?黄岩都没有这么做的呀,根本不稳定的,而且寿命也不长。

wei05033 发表于 2012-7-30 15:26 ' e) i( ~+ _2 n: l
首先谢谢楼主能够与大家分享模具
5 V+ O" Y: \+ I! r9 }8 ?我也想吧的认为的不足说出来,没有别的意思,知识大家探讨一下,希望楼主 ...
; M3 M% y) G8 z* p4 v
行位齿轮那两个圈是做的铍铜,耐磨用的。不会动...关于其他一些避空啊这些,开模运动方面还是做了的,可能有其他一些没做  是去年我用PROE2001做的,所以全3D做的不是很全 感谢朋友

wei05033 发表于 2012-7-30 15:26
: e8 e: b3 }8 Y9 I! {8 m首先谢谢楼主能够与大家分享模具
$ h1 E, t2 e0 M9 _我也想吧的认为的不足说出来,没有别的意思,知识大家探讨一下,希望楼主 ...
( w3 W. b$ j. P6 ^3 Z. Q2 }
弹斜顶那4根槽是做EDM放电的

wei05033 发表于 2012-7-30 15:26 & H3 n0 l8 T8 s7 B
首先谢谢楼主能够与大家分享模具& j) |% b+ R& w. T0 n
我也想吧的认为的不足说出来,没有别的意思,知识大家探讨一下,希望楼主 ...

D1 I5 h. l' J, Z* j关于行位里面的齿轮 只会转不会退...螺纹型芯后面留有15mm的空间供起退牙

) {! c0 P9 l( O9 J( T" a
三十块 发表于 2012-7-30 16:16
: H6 N+ C. `: G6 w! P! YAB板间有开闭器,可保证最后最后开AB板

3 R0 z% p& C9 ^' c* _- c# x" p+ X3 X" V% ?6 T1 T( k9 ]4 H6 R
3d里面我没有看到有开闭器呀4 _2 t+ k8 ~3 o' n) t9 b) I; `9 m
还有流道板和面板的顺序呢    简单的弹簧都没放   怎么保证?

失误了...去年PROE2001做的全3D ...配件没做上去...就因为要做全3D 所以我才学的UG  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:33

学习学习,谢谢lz