青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG6.0-8.0右键菜单的修改加修改好的源文件

1 d) @) G( T  c0 Y! z& q% {1 G
# N) |! `. I+ T  [# p ug_view_popup.rar (3.35 KB, 下载次数: 91, 售价: 3 G币)
& y$ m5 G  P' a" _+ y& U/ y& `! t* R. f2 W
曲面.PNG / i0 a9 R. v/ s& _- Y' k/ `
2 \% a' ^" X( [/ f- B
) ?4 b4 R, O$ E. i7 W/ y1 O% e$ S
变换6.0.JPG - R/ V  d0 d4 Y5 U1 N# I9 |
3 B. M7 P$ R- V
按住右键菜单.1.JPG ! E2 Q7 b5 I5 r( ^
4 x$ Q) `' f- J. H3 ]
ug6.0-8.0右键菜单的修改加修改好的源文件加图片   这个文件是UG6.0的   把下载好的文件名字为ug_view_popup.men拷贝到路径为D:\XXXXX\UG6.0\UGS\NX 6.0\UGII\menus\的目录下覆盖原文件  请做好备份哦

这个是按住右键的效果图

这个是按住右键的效果图

这个是我变换的效果图

这个是我变换的效果图

这个是单击右键的效果图

这个是单击右键的效果图
今天晚上有的累  上传和发表了两贴    希望大家支持我

打不开啊  

我的可以打开啊 能解压啊 你的是什么打不开啊  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:25

pinkany 发表于 2012-5-10 23:58 1 `6 i$ h, v2 N
打不开啊
/ E) q3 i1 B9 c' e9 n0 {. @
我的可以打开啊  能解压啊% y9 X% o+ r8 w& U0 t- l2 w% `
  你的是什么打不开啊

怎么就没有人要呢: o8 b( u  F/ s+ K6 R

楼主,改了原来默认的功能,  可现在要用到原来那些命令都不能用了,是怎么回事啊。
* [( {- K' h+ |2 B, u/ B6 T

是的 你没有备份吗  详情 回复 发表于 2012-5-26 19:37

£零→下一℃ 发表于 2012-5-26 13:17
/ B) ?: Q* c- G* a楼主,改了原来默认的功能,  可现在要用到原来那些命令都不能用了,是怎么回事啊。

& T: O3 N# @% W5 e( _是的  你没有备份吗   1 C5 w5 e7 n1 L6 o

好啊血药啊谢啦

我在努力中

我在努力中