青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wu113433

[技术疑难] 这个产品如何分型,急!

9楼说的对,但是我不知道怎么去做分型,劳驾做个教程给我可以吗

luofanxiang 发表于 2012-5-12 16:12 8 J8 K/ x( z; o
不 是把 我 昨天才接了套这样的摸分完      后摸做个直顶结构就可以了很简单   不会的加我Q1825208245
2 C1 G1 v7 W+ T
应该是强脱的吧,从芯子上手工拉下来的吧?

这个图好似是华为P1,TPU材料吧,不用缩水,软胶来的,楼上有位说了,一个直顶,强脱,有倒扣都不怕,不会拉反的

是的,厂里叫我去学绘图,但是我用UG做不出来,不知道怎么做分型。可不可以指点一下

那你还搞什么?!  详情 回复 发表于 2012-5-13 02:50

我们做手机套的话。有些强脱的非TPU的就会多扣一点进去。内侧面是不不会幧手机的。强脱出来就会撑开一些。扣上去就正好。9 {: N* P3 M% X- D
如果是TPU 的。就人工取件喽。

guduzhanshen 发表于 2012-5-12 09:42
7 w# a% J8 i( h$ |我看也是手机套。。硅胶,强脱。  要是做塑料,看材质如果料软也可强脱,不行只能做行为和大斜顶了
1 s4 F: Y6 R9 m1 M! [- V9 K% ~0 r# v
后模中间凸起,凸起左右做大斜顶,左右再做行位,上下也做行位,行位与后模凸起部分做个小镶件,方便行位滑出时小镶件可拉产品倒扣位出来,PC料应该无法脱模,TPU可以强脱

wu113433 发表于 2012-5-12 17:39
; j# O% L1 S9 ~' d1 R! ?是的,厂里叫我去学绘图,但是我用UG做不出来,不知道怎么做分型。可不可以指点一下
6 c! [9 u* S% L- B# X1 V
那你还搞什么?!

guduzhanshen 发表于 2012-5-12 09:42 7 \1 H8 c) {7 b: u4 G4 A
我看也是手机套。。硅胶,强脱。  要是做塑料,看材质如果料软也可强脱,不行只能做行为和大斜顶了

9 S% b! W1 A$ z) A1 k还有一种方法是,后模做大镶件,上下左右做行位,人工取产品。。

是人工取产品的,

里面的结构可以做推块顶出,然后使用人工或机械手取出