青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求助!做完动画后,运行时,整根轴和齿轮自动沿轴向偏了一段距离!这是什么情况??

轴承内外圈也脱离啦!!求助高手解答疑难!是装配时没约束好吗?、
我感觉不是,所以说感觉因我也是菜鸟.我重新检查连杆改过来就可以了.(我也碰过此问题).

你把图发上来  我帮你看看 是不是运动副没有设置好

465614005 发表于 2012-5-12 16:49 0 K% H/ F1 E3 v# I
我感觉不是,所以说感觉因我也是菜鸟.我重新检查连杆改过来就可以了.(我也碰过此问题).

6 j) R2 z9 b# r# w) T% }我也是菜鸟!以前做减速器时也遇到过,重新装配了一下就好啦!我待会儿重新装配一下试试!

yingmiao 发表于 2012-5-12 19:27
5 P1 }" N4 D- F$ S4 p你把图发上来  我帮你看看 是不是运动副没有设置好
$ W/ V" s4 `* s- z3 C* w; }
恩恩。我重新装配一下试试!要是不行的话,我再上传求教!多谢呀!

碰碰 发表于 2012-5-12 21:33 / Z' B+ w4 y% i; D9 W" D
恩恩。我重新装配一下试试!要是不行的话,我再上传求教!多谢呀!
% W) O9 I$ K& J' C) g4 p$ ]
恩 恩   你先自己试试

yingmiao 发表于 2012-5-13 13:06
" C  P; Y0 r7 p' ~恩 恩   你先自己试试

$ p7 S, f9 j/ ~& n6 V0 i就是运动副问题!还有一事请教!三联滑移齿轮的间歇滑移做出来啦,但是怎么和齿轮的齿合传动衔接?一直没搞定!!

碰碰 发表于 2012-5-13 13:41
2 J; _  @6 H3 Z5 I# T就是运动副问题!还有一事请教!三联滑移齿轮的间歇滑移做出来啦,但是怎么和齿轮的齿合传动衔接?一直没 ...

! N$ P% z2 R3 c! \7 a1 S7 d不太理解你说的  

yingmiao 发表于 2012-5-13 13:54
" t* v# d( F1 L不太理解你说的

2 F% P% ?) ~) V# ^! n. ~7 V滑移到与其他齿轮啮合的地方时,停止滑移,开始齿轮间的传动。
$ @) X5 p6 V, B2 d& f9 e) `* o  E

9楼的这个结构,不行哦,换档时会出问题的