青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[做题加分] 爪子补面。。。请版主酌情加分吧。

C5 w/ V9 g9 A3 |% J, t9 Y9 [5 U" R& |; a0 k+ U7 N8 X
我是这从同事那淘来的一个曲面,如图中所示,将所缺部分补光顺..G1以上
( a: i! d8 \" g: p  N. z! B请版主酌情加分...谢谢 hhh.jpg
+ m6 A" p5 x7 k6 T附件内有IGS文件

h2.rar

20.68 KB, 下载次数: 452, 下载积分: G币 -1

评分

Artemis + 35
数控小洋 + 5 + 5 很给力!

\9 n4 j1 Q$ m, n  S3 x; V' h+ C4 {1 Z. Z" [$ I
h21_igs.jpg 1 N3 `, i1 _4 _) b, k+ @- F$ B3 S

7 G7 p, q; v7 O8 ?' @3 X  H$ d

评分

数控小洋 + 10 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

0 O  g( e$ D5 m) T
! l8 P* m( |. {$ |+ {, K图中后半部分有些不顺那个不是重点,调整起来也方便,主要是把所缺的部分补光顺..另外缺失部分线框如图,大家可以自己做出这个形状就可以( _, g# R1 _( j. P! `& p" |" g
有兴趣的朋友试试吧,我也正在做 H1.jpg

) K8 b) N/ @2 l$ H4 O' P' ]5 o; d做得不是很好,有些拐角还是有点折皱
) T5 G/ J  o4 l: [- p( v期待高手出现啊

评分

短笛 + 10 蛮漂亮的

这位朋友,做的挺快的啊,是什么方法做的?
$ _1 h4 |6 C, N( \

哦,不对。不能这样问,这是加分题 失误!  发表于 2012-5-17 17:53

Study1 发表于 2012-5-17 17:51
* a$ O- X1 b" _这位朋友,做的挺快的啊,是什么方法做的?
# c  D7 @- [$ ^4 w8 x3 P. i8 r! T
共同进步嘛
+ e2 P( P) O* _7 o我也是一通乱拆

想知道 怎么做的  求助

我做做了  顶

高点提示不  期待啊

高手们 用的什么功能
( M% @5 v) t, @( \* o7 I3 _