青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 卡通鱼造型!加分题。截目日期6月15日!

jiaojianyaya 发表于 2012-6-11 14:08 5 Y0 @  U) ~! M) h# v
做的有点糟糕,版主出个教程学习一下呗,望指教

; y% P0 r" Q* a, p) p你的鱼眼睛你呢?

yingmiao 发表于 2012-6-12 07:41
$ o/ c, |; N- |# A% {! {你的鱼眼睛你呢?
1 W  @. p, h7 x. _, c0 X
嘿嘿,头部鼓起的不是鱼眼睛吗,嘿嘿,我是随便画的,想请版主指教一下,还有那些不足的地方

jiaojianyaya 发表于 2012-6-12 09:49 ' e/ |  A3 \( f. `
嘿嘿,头部鼓起的不是鱼眼睛吗,嘿嘿,我是随便画的,想请版主指教一下,还有那些不足的地方

* s$ O# n" G" \; I5 o' d" S眼珠子没有 还有个嘴巴做的不够圆润  估计你直接拉伸了  我先给你分加上在修改下把

yingmiao 发表于 2012-6-12 10:08
$ A0 S+ P- v0 I# T眼珠子没有 还有个嘴巴做的不够圆润  估计你直接拉伸了  我先给你分加上在修改下把
' J8 d1 W5 V3 j4 m  k3 |' C
谢谢版主,我再修改一下,我用7.0画的,可是我使用“扩大”曲面这个功能时,为什么原面还在呢?望指导

yingmiao 发表于 2012-6-12 07:41 ' F2 Q3 e: g$ g+ G' p" O6 L
你的鱼眼睛你呢?
9 S, n& @( }2 V  u8 t- @" f
版主,鱼嘴那里真不知怎么弄了,提点点子呗

时间来不及了啊。

本帖最后由 longqi010 于 2012-6-12 13:31 编辑 / P7 g$ h+ p( m! c& z$ t! V& A

- |. O; i/ K0 U8 b我也来凑凑热闹
5 Z5 t8 S6 x+ H. t4 {- C7 M+ Z下面是肥嘟嘟的图片2 N; E, P, m+ h0 q1 ~
111.jpg 0 J; B1 {' [; M/ P/ R
* K. f" d3 |5 `

评分

yingmiao + 1

jiaojianyaya 发表于 2012-6-12 10:10 . p/ r" l  W6 n: j. b( G
谢谢版主,我再修改一下,我用7.0画的,可是我使用“扩大”曲面这个功能时,为什么原面还在呢?望指导

6 p3 }* ^0 b( ]恩  你可以把原面移动到一个图层

yingmiao 发表于 2012-6-12 13:28
' r7 X; C2 X$ U+ ~恩  你可以把原面移动到一个图层
/ |2 z$ u- B& i7 G+ W5 ^; N
版主给看看呗!

longqi010 发表于 2012-6-12 13:33   ]8 ?) E0 X  C5 }7 d7 Z
版主给看看呗!

+ B2 Z4 Y% I9 a. a& }) y恩这条鱼很漂亮 也很肥