青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qrwe5352326

[疑难] UG车铣复合编程 求助

qrwe5352326 发表于 2012-5-22 00:22 / O+ W1 Y7 R: ~  g9 g
如果有须要车床后处理的朋友可以找我,或车床编程有什么疑问也可找我讨论。
' `$ d. r/ ?0 Z- f
做这方面的太少了,祝你好运!我需要个车床的后处理,谢谢,我要。PUI的文件,我想看一下,谢谢了。还有问一下,有没有什么可以看车床处理后的程序 ,就像熊族那样,可以看铣床的一样
+ c5 u* C# \/ V3 a4 h2 K4 W4 t# _
- Z. x, ]0 O$ M' E" A3 i. ]  Q, }
' M/ r1 E/ t3 d$ Q: k

Try it..........

顶起谢谢分享

非常感谢 !!!一直在找这东西。

qrwe5352326 发表于 2012-5-22 00:08+ f$ [3 `) ?  }% ]' U8 V. C
如果有初学UG车铣编程的我想压缩包中的PRT会对你有帮助

# o9 ^8 A5 l# _* ^0 [, [9 Y2 N* w谢谢大陕的无私……
7 D( `- f5 F1 @( D) B. k9 s7 T( c我是初学者公司现在有一台沈阳的车铣复合机我一直搞不了头疼啊……
5 g, g0 K# W: o, W9 B5 k

后处理有问题,需要可以加我QQ386084292

大师加我q..812519255一起讨论