青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Blarian_Lin

[其它UG资料] 到底要怎么做啊

2个都是,是2个分卷。

( O/ i5 T7 ?% q( \" a) T" t2 N( b
2 p3 }0 t1 v3 w6 W
" y6 q, ^) R- M4 `5 }4 P) A你用固定轴曲面铣就行,里面的驱动方式自己试一下就可以出来,我试了,可以2 Q0 }( q2 {. E; N
另外,有很多中方法都可以,你也可以用等高来做,下面附一张等高的刀路

这个还要钱、是不是有点黑呀 !

那才是循循下刀,z轴又不会

本帖最后由 Blarian_Lin 于 2012-5-26 21:26 编辑 8 ^# }7 ~" n+ B  W9 r# A

" m8 j/ f$ e: G' d里面有prt文件,但不是那个加工模块
  V& s% Z9 V; `还有两个是别人用CAM处理过的程序。
2 p4 `& T" G* ~4 s) J; j  o) k那UG加工模块要怎么设定呢?还是老问题,出现Z轴跳动,怎么做才能像他们那样

新建 好压 ZIP 压缩文件.zip

352.57 KB, 下载次数: 0

大瑞 发表于 2012-5-26 21:18
1 S' a2 \$ d0 h你用固定轴曲面铣就行,里面的驱动方式自己试一下就可以出来,我试了,可以
$ v" F- l9 e8 `* N9 _
可以把prt文件传给我吗?

Blarian_Lin 发表于 2012-5-26 21:24
- S: s% K" p- Y" J可以把prt文件传给我吗?

* K- Z) G, }6 X4 c% ]( M4 p可以  你等一下  看看 行不行

Blarian_Lin 发表于 2012-5-26 21:24
- S" Q" @  G# C可以把prt文件传给我吗?

; D) B* t. W/ w+ K0 l& S不好意思 让你久等了

111.haozip01.zip

1.86 MB, 下载次数: 17

111.haozip02.zip

1.86 MB, 下载次数: 8

111.haozip03.zip

1.86 MB, 下载次数: 8

111.haozip04.zip

151.82 KB, 下载次数: 7

大瑞 发表于 2012-5-26 21:54
: D) `; s) _$ R& ]% r1 V) f/ y# M) K不好意思 让你久等了
7 u  m  D2 @% v7 U( Z6 f
怎么不能用

问题还没解决啊
. H* `6 Z8 s/ l# o: o4 Y) J, B7 V求救,出来的程序要像上面的怎么做

Blarian_Lin 发表于 2012-5-26 23:49
) E+ r7 W6 |. t. @& _/ c怎么不能用

5 D8 C& [8 l' `1 E  x/ N4 s& t把4个都下载完,解压,怎么可能不能用,我只是除了个刀路,自己再修改一下参数就行,你在看看吧