青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请教那位大哥啊,急啊

我的电脑从装了一次,现在装上PRO/E,刚开始还可以用的,但重起过后他就进不去了,
0 g: @8 |+ E% g/ D# Q1 @. MPRO/E
会出现这个窗口请问那们大哥知道是什么原因啊.+ I+ ?+ w1 P  y
    Choose startup directory
1 ?% M' d+ b* K1 H! c % K$ B3 v: |$ F2 i
              No write access to D:\Backup\......\
# m5 A- }9 S; c2 f& s: P! Y Please choose another startup  directory for trail creation  
: f8 U  s/ b3 F+ C4 ]                              
; F. K% _7 X8 b: R8 Q                     OK                           EXIT5 m, r7 a$ K2 o- N- `
9 \: N. r, f  i  g
还有中文的也成英文了.我一点EXIT他关了程序了

看来靠别人还是不行啊

看来靠别人还是不行啊,还是我自己来回答了.但我绝对没有骗人的意思啊.前二天的的PRO/E确实是这样.7 p; b2 b7 W0 ~

/ x! `8 ?3 J5 |7 j+ U但就是在昨天吧我给他搞定了,出现这种情况呢也就是孙老师说的是那个LIC出了问题.+ c, @! ?1 _$ N1 d5 {  w
你可以在重装一次只装那个LIC其他的不用装就能搞定.但这样做还是在重起后出现这个问题很麻烦的.( d/ Z  D; ~6 O& ~* D: G) i
这样在每次关机后都要重装那个LIC不好.: l0 f2 {9 D4 k0 R
9 w5 R% P- R" _% K, ^
还有一个方法是 重装PRO/E在出现那个"配置安装内容和目录"时.一定要点"选项"在他的子菜单里先安装所有子顶.在语种中选中文.其
: P7 Y0 R  R# H% q- j它的按照步骤做就行了
4 h& J( s( T3 I5 H& ]: t4 G, @
; v$ ~9 x) O+ h' i/ x[ 本帖最后由 zh207 于 2007-11-19 20:28 编辑 ]
顶下先啦,我也是这情况,但装PTC License Server就出错说什么什么没有主机ID就是那行字母和数字,请另找,我晕。这还装个卵