青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

[会员自拍] 青华歌唱大赛

赵佩 发表于 2012-5-26 09:54
% h9 b6 s3 e8 q* V6 B* P- w, P呵呵,晓东,你的反映是在预料之中...
3 T8 T  c9 L7 H* N9 c; |

什么意思?  详情 回复 发表于 2012-5-26 18:16

guangong 发表于 2012-5-26 17:46

" n* p. z  t. j9 S# G什么意思?

yingmiao 发表于 2012-5-26 16:54
: x  u' ^: ^- X/ K: r晓东  你去清华了吗?
% v4 Y( {- `, K& d
小应版主,是的。我去青华跟着刘老师学习产品设计项目。而且,我现在回来了,所以错过了这次盛会。后悔的。。。

赵佩 发表于 2012-5-26 09:54 $ U8 Y1 n7 Z! P  Q& H
呵呵,晓东,你的反映是在预料之中...

$ B( F" C. k- g, K6 _2 E$ a9 ^这么晚回复,实在不好意思啦。& W% x! G# \3 R0 K" T3 ?+ O6 d
嗯,是的耶。确实太可惜了,真的好想参加这次盛会。
/ ~" T) C/ B$ v$ K我想青华!

青华莉莉 发表于 2012-5-26 11:48 # [) G; H* P% ^6 m$ G. u# z. J
赵佩 叫你的名字,有点小冷的感觉....

5 x8 A6 a) p: I( n! @0 \- G有点小冷的感觉?为什么呢?我真诚的表示不明白。我的理解力比较差的。。。

Study1 发表于 2012-5-26 19:37 " l% `5 m# ?0 q/ e5 B
小应版主,是的。我去青华跟着刘老师学习产品设计项目。而且,我现在回来了,所以错过了这次盛会。后悔的 ...
( d6 u) Z9 r4 h% B8 L
哈哈 那太可惜了  下次有机会的

倪兴林 发表于 2012-5-26 11:59
8 x2 x9 `  I0 r( h  ?放心,我不是麦霸!绝对是一忠实听众........
# Y0 h5 O. M! [3 j- [: F$ |$ v9 t
嘻嘻,这个好!

Study1 发表于 2012-5-26 19:49
9 Q" g2 j* _9 ]/ o* t# v7 k有点小冷的感觉?为什么呢?我真诚的表示不明白。我的理解力比较差的。。。

" x) U6 |/ e3 X% x我也没看懂

赵佩 发表于 2012-5-27 08:14
) G; g& `2 f! J- n3 H我也没看懂

/ }( [0 s# s4 C' V4 X3 R呵呵,是的呢。我确实不懂

yingmiao 发表于 2012-5-26 22:53 * M/ Y9 M! ^( ^  z) m
哈哈 那太可惜了  下次有机会的

! A" i! x- z5 ?1 U# s嗯,还有机会的!