青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 168小书童

[讨论] 这个运动仿真怎么做

yingmiao 发表于 2012-5-30 14:06
7 c0 b& _7 q5 A3 ~* d5 K9 f楼主看下 是不是这样效果
$ `# J; ]8 z- N! `: W" X6 }
是的,大哥怎么做出来的
' ^8 e8 o: V$ j" i教教我, c' F* U& E5 W- Z+ K. W
5 P5 @7 z9 s7 M) H6 o
谢谢大哥

yingmiao 发表于 2012-5-30 14:06 8 l' K9 `: N7 @
楼主看下 是不是这样效果
4 L0 [" N7 Q* B
大哥在吗?$ r9 `; u& L0 l) e5 ]) h/ m

~5 [' m+ M# r1 ^. s! f' P有空的话加一下小弟QQ   961719843) G7 f: h( K. l( q9 k
( c5 j- V+ g7 _# e7 a6 q* @' Q3 M
$ y/ D4 L/ l8 T. i: T  f
教教我怎么做出来的了。
7 |6 j8 n$ k8 p( c% n
- C9 V9 T- U" a% p" `+ E# `$ ?* {谢谢大哥了

是不是少了个什么配件啊 好像没有传送部件!

; L: A2 D# A2 }! c* n2 B+ E( R# L: l, y' l( _4 a3 s* ^1 o
123.gif 我也做了一个 123.gif

zhicheng2005168 发表于 2012-5-30 16:41
( p- k  ^# i: G6 d$ z4 C+ \% E我也做了一个
- I% t! w/ s/ C; J6 |% J
怎么做的?
( c7 j( I) @7 e+ e可以帮小弟弄个视频讲解教程吗

我这里传不了1M以上的文件 这是公司网络~~ 不好意思啊 其实就是滑动副加运动stem函数!

本帖最后由 zhicheng2005168 于 2012-5-30 16:52 编辑 2 m, W, f. h3 b  y
' L  d1 N1 H; L4 ]3 g
[/attach]://959195.gif[/attach]  看看是不是这样! 123.rar (70.92 KB, 下载次数: 7)

我怎么GIF 本机能动  到网上就不能动了 啊
% d7 i+ c0 s1 L

这个动画  直接在装备里面搞出来 就可以了。。效果还不错的。

我这里是电影格式的。。。。嘎嘎 需要的话 找我    yjsodn@163.com