青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: tjnyp

求助,在UG中能不能用实体来扫掠?

我的意思是用一个已经存在的实体,再延一条引导线进行扫掠。是否可行?实例几何体倒是可以,但是效果不是很好。

扫掠,截面(曲线)+引导线,可以的。
" x' }+ B, e8 m6 E7 O) f2 f但我要说的是:实体+引导线,可以不???

hjm
你的想法同你的头像很配。  发表于 2012-7-29 11:49

tjnyp 发表于 2012-7-27 20:05 % u2 G; o, m1 B  Q4 _+ V
扫掠,截面(曲线)+引导线,可以的。% Q# P7 G1 Y+ @5 J: Y
但我要说的是:实体+引导线,可以不???

6 R, ~+ {' w( q, @9 N6 t% N- X/ ?  T0 Q! B
非常期待开发一个此命令!!!!!

完全可以很简单的!

实体+引导线,扫掠可以?楼上?

实体扫掠? 貌似不行吧  一个曲线圆沿引导线扫掠是可以的

线条不封闭扫出来是片体, 封闭的话扫出来的就是实体了

界面线封闭啊,而且引导线的角度不要比厚度小太多,以免扫掠的时候不能通过

好好向上 发表于 2012-7-27 23:12 2 S! q/ Q& r% ~* T+ J
非常期待您开发一个此命令!!!!!

, h2 d( S+ a2 d/ z0 dsolidwork中有个实体切割扫描命令。
- ]& |, u8 K6 S9 @( w3 [, y1 u/ _% SUG中暂时没有发现。
3 ^/ m6 [8 S; r不过问下:为什么要用该命令呢?有何优势?能否用UG中其他的命令来替换?# t( @  B8 ]' P
欢迎讨论。

不行吧,可以抽取轮廓线做界面扫掠。
( r9 @) c9 s( A