青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 7720281

[原创] 对比下我女朋友普工的工资,我真的惭愧了

看起来钱途无亮啊,而且现在的软件更新也快,一个版本还没有吃透呢,又升级了。光学习都来不及。目前来看,真的有必要改行了。

2.jpg 小弟初中毕业,现在做绘图员,理论知识基本没有,就会画画东西,人家叫怎么画就怎么画,设计一套产品错误一大堆,我是去年学的软件,现在只会画图,我这拖拉机画的咋样,哪家公司愿意要我啊,工资可以低些,毕竟我没什么能力。

有同感

yhq_jean 发表于 2012-6-5 08:18 7 [! ?+ v' {) D; C$ q
我也做设计的  在这个厂做了6年了  现在才3000   而且我们的工资还不是固定的   是按个的  设计一个 就一个 ...
, s! h% Y) f0 V' W' i6 d
6设计才3000,不知道你是什么哪方面的模具设计,但是不管怎么说3000就做啊,这也太少了吧,对的起傲过来的这6年吗

zjllrbh 发表于 2012-6-5 12:39
( D. j1 K1 j) n+ @' B真希望有一天出现这种招聘:
5 m6 C4 D' E/ ?8 c- I  经验:不限* U2 F# W9 [0 w  S0 m# g
  年龄:20以上
6 |: m# i% q3 i( \9 H" `) K
这不是美国啊

塞的无敌 发表于 2012-6-27 15:34 ! W5 F7 n6 u7 M
小弟初中毕业,现在做绘图员,理论知识基本没有,就会画画东西,人家叫怎么画就怎么画,设计一套产品错误一 ...
: F. m2 C+ ~- p% l  O* J, _9 m1 A
这图多久画完的呢

其实是你的实力决定了这一切。

和楼主有同感啊

有同感啊!!!!!!!!1

要求加薪的时候,自己做好了准备吗,