青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ww452782993

[教程] 四轴刀轨视频加prt!仅供菜鸟学习!!

ww452782993 发表于 2012-6-6 22:02 ! |! G  _+ p: ?! q
不是吧!我都发上去了瓦
+ A, p0 E) H  G2 n( f3 l( g. O2 U
哦....................

nbchai 发表于 2012-6-6 19:59
) H% q5 V& t  U) X9 n0 ^/ c楼主怎么没有东西???????

$ D- q  H. }3 O& P8 M; V什么!有哇!没有什么哇

lixiaoqing3333 发表于 2012-6-6 17:52
8 |# m+ O3 p* h$ d! g- W  W你的图片和PART呢?

; E2 I, u( i& ^8 y! mprt在最下面

楼主精神可嘉!

四轴加工.part03.rar (660.95 KB, 下载次数: 120)
) e5 m1 l: }  ]# n. q) P
, \! O" W2 y$ F  \3 z 四轴加工.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 164) 8 @; x" B  K5 G4 y  n" b6 d

& v4 ]0 B" Y# Q" l3 G8 Z+ p; R$ L 四轴加工.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 150)
, Q8 e! v( f6 o7 d3 [* [8 ^) W' @+ i3 t3 C& t( M

prt.rar

1 MB, 下载次数: 98, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

gossen 发表于 2012-6-6 22:11
, O# K. K) l. {6 ]楼主精神可嘉!

# u3 O# c* b4 v& I; A6 Q( O谢谢!但是为什么我发的帖子的内容怎么没有了呢

楼主,不错的帖子
# b2 E# D' T3 N/ W

zhangcunyu1985 发表于 2012-6-6 22:03 $ b* h6 W4 c; c+ R/ Z
哦....................

9 i; H$ {  B5 B, b6 [# Q我刚看了一下!确实没有了!我也不知道!我补发到115楼了

不知道能看不    先谢下楼主了