青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yingmiao

欢迎新版主 20080119kaisi

yingmiao 发表于 2012-6-8 08:08
3 B- m' \4 t. B+ q7 M7 f9 i( e顶我干嘛   呵呵 老二 欢迎新版主 小罗

, T; `! s  z. w# [2 i4 q是不是顶2次拿2次分+ Z" ?, j  S/ s- N8 B# \5 {) x
次数有没有限制??

恭喜  ==恭喜-----恭喜  

评分

yingmiao + 5

欢迎新官 ) O, C, b  [3 R3 N. E$ @% e

musicxy7 发表于 2012-6-8 20:47 ; X: l) F( J. T- w- V1 ^3 \5 \
是不是顶2次拿2次分5 F3 [8 Y% R+ P' _, _0 D
次数有没有限制??

. k1 K! ]& r' i0 s一人一次  哈哈

/ x, E. X' n- P3 N4 _4 O% q
知道啦
# W; }- [) z$ P4 S$ A8 X  J谢谢.......

本帖最后由 钢铁打火机 于 2012-6-10 22:19 编辑 6 `) A2 f& O* D- k# R. N  o
/ a. ], @2 @# `4 i6 w
估计有篇类似的帖子不久将诞生!“欢迎新版主钢铁打火机。。。。”哈哈...到时大师也给我弄个神贴哈

钢铁打火机 发表于 2012-6-10 22:18
; J8 V/ {# r. d估计有篇类似的帖子不久将诞生!“欢迎新版主钢铁打火机。。。。”哈哈...到时大师也给我弄个神贴哈
6 P5 W4 ]. _/ k' V' I
恩恩  一定 一定