青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 仿真的时候怎么把两个组件放到一起?

如题,比如说两个组件已经分别做过运动仿真,现在想做组合运动仿真,怎么操作可以不需要再重新装配,并且保持各组件内部的约束和驱动条件?
帮你顶顶,这个我知道有个超版会,但是他不一定有时间。等他看到后他会告诉你的!不要着急,呵呵。

Study1 发表于 2012-6-14 10:44 ' n; T5 ~, ?3 C5 s5 c
帮你顶顶,这个我知道有个超版会,但是他不一定有时间。等他看到后他会告诉你的!不要着急,呵呵。

' q% E6 I% `/ T& m: b% d恩,我不急,我都耐心的在论坛潜伏好久了

veniceholland 发表于 2012-6-14 10:52
0 i" ?4 D$ i9 c, y9 s) s+ o( d  g恩,我不急,我都耐心的在论坛潜伏好久了

1 w7 I; b& j, s0 a) u7 |莫潜水哦,多出来冒冒泡,哈哈

Study1 发表于 2012-6-14 10:56
0 `# k3 w- P" S( Y# M莫潜水哦,多出来冒冒泡,哈哈
; ]; ]2 D. Z+ U0 r2 x0 W
恩,不潜了,现在刚开始学运动仿真,不会的地方还真挺多,得多求教

veniceholland 发表于 2012-6-14 10:58 . n% F# J8 L1 h' }% ~
恩,不潜了,现在刚开始学运动仿真,不会的地方还真挺多,得多求教
7 v7 A1 H6 z- M' V
我在论坛上看到好多运动仿真的资料和视频,还有某超版的教程。楼主可以看下!

把各自部件的运动组合   我暂时还没发现有这样的功能

仿真俺也是自学的  土包子 楼主学会了也教我下

yingmiao 发表于 2012-6-14 16:39
& w3 ^: }4 Y% j6 x' M' Z仿真俺也是自学的  土包子 楼主学会了也教我下
2 b8 ~' Z9 Y  p1 o2 l
我仿真啥都不会,有时间也教教我呐

Study1 发表于 2012-6-14 16:46 3 u; k7 q5 l1 \6 v$ X9 p
我仿真啥都不会,有时间也教教我呐

2 t7 U9 B# _* y' X% \我会的都做成视频了 哈哈