青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: taojian

[原创] 自动出图+自动标注外挂—最好最实用的出图外挂

谢谢楼主的奉献,顶你,交个朋友好吗?1021205069QQ

你好,怎么联系你,我需要,淘宝交易吧

bandeli 发表于 2012-6-15 01:32
' r* |' k0 Y9 _. O$ P; N4 N$ h& t这种垃圾东西 也出来骗钱 太恶心了 鄙视你这种垃圾东西 也出来骗钱 太恶心了 鄙视你这种垃圾东西 也出来骗 ...
( g1 k1 x. l. Q+ X8 R. T! \# l
这是人家的劳动成果 人家想收费 是人家的权利 你买部买是 你的自由
5 g: N+ l+ k" X2 |: h1 t0 G你凭什么 鄙视人家 ! |- q0 S; ?! a- c

taojian 发表于 2012-6-14 20:08$ I3 J4 `" u% r5 Q3 V9 o% `# K, x0 |
有两种标注方式:, O) g+ @' A/ V. z
1,标注最大轮廓尺寸
, s7 t# I* {% M( z% u' j2,以保证的WCS中心标注尺寸

% ]& w4 E9 i7 Q2 @% X3 Q' |我很想 买你的这个命令 和源代码 怎么交易

谢谢 楼主的分享

我晕,原来是要钱的啊?我还以为什么的!

这个小人太不厚道了
% }: V3 X* b$ U: v/ _8 j8 n) t我想 人,知道吗7 M) }& h+ A8 b/ y/ t' [2 Z
我下载东西一般很少回复,但回复你,我只想说你几个字,你 ...,(那几个字发不出). b; X5 m; \# j; z) r& n* `6 F5 J! y
你不是GRX格式,你要什么G币,你要早知道是视频格式,我下都不下" @+ i! M0 T" |, X" H: h! v
你早说要进你的  买你的外挂,我只想说,你以为你的外挂很 是吗?

这个小人太不厚道了
7 u9 D8 p  O5 ]3 G. y我想 ma人,知道吗
2 \0 Q& F  Q" V% d7 O  e& t. ~6 X我下载东西一般很少回复,但回复你,我只想说你几个字,你 t m d...,(那几个字发不出)
) s) D5 q# a8 B1 l; @7 Q5 C; |你不是GRX格式,你要什么G币,你要早知道是视频格式,我下都不下* [# |5 K* `/ S: T4 g: G
你早说要进你的 tao bao 买你的外挂,我只想说,你以为你的外挂很 niu是吗? . R+ F+ \) s4 T; }; \$ j

哥顶的不是帖子,顶的是UG网!是对UG爱好者莫大的支持!