青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 康增辉

[疑难] 加工遇到的难题,急!

xuchao1255 发表于 2012-6-19 18:14
1 H1 o$ g. U5 h0 V# k7 i, n实体应该是可以选择其边界的,如果实在不行可以用:C-C-E-A-E做出所有的线,就可以选了
' P  k2 R- `& l0 A1 o+ ~3 s. c
用MC的人真多啊!!

ug4034222 发表于 2012-6-21 09:26
, F/ y; @& R# V. S* M" k( a/ a( i' j用MC的人真多啊!!

& I5 a5 B, k# V6 D$ p+ O; s呵呵,我也是从MC做起的,现在正在往UG方面发展,MC做简单的还行,复杂一点的,就有点儿力不从心啦!线让人头痛吖…

是的!又一牛人!!都现身了!!  详情 回复 发表于 2012-6-26 08:56

xuchao1255 发表于 2012-6-25 22:27
9 _; [9 n( U' k+ J' j& p呵呵,我也是从MC做起的,现在正在往UG方面发展,MC做简单的还行,复杂一点的,就有点儿力不从心啦!线让 ...
) [- a* P. e$ H4 t: f5 D8 H& q
是的!又一牛人!!都现身了!!

过奖了,我也是个菜鸟来着,以后还仰仗各位大大们多多指导呀……