青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创作品] 宝马新概念跑车

在网上看到很多人设计宝马这款新概念跑车,我用图片做参照用ug6.0自己也设计了一部,用了我两天的时间,累!!!!!!!!!用UG做的效果不怎么好。。现在在找工作我以前是做过欧洲厨具设计,溜冰鞋壳设计,大家有谁知道一些好的工作可以帮忙介绍一下,谢谢!!!原档太大有需要的可用邮箱联系.....' G1 C9 s! Y( ]; |+ |
/ R) _/ @9 ^! Q/ s3 u' R' u
3 Q4 |( Y. ^% H- S! j LRCT-13.jpg / o& r& J- K% e- @. N, M, p

2 D2 u# [/ S  t. e: a( b LRCT-11.jpg ! M& }  B0 D7 f
: G, a1 C) c7 V. P' {3 P+ \
LRCT-12.jpg , `6 k+ q2 B& n  f- P8 P

3 @4 y' s* w/ v0 m LRCT-03.jpg " o- x( \1 ?3 Y4 @: c

评分

qz22q + 5 赞一个!
yingmiao + 5

非常不错啊  支持个

画的真的很不错,支持!麻烦楼主发一份给我学习学习  我的邮箱地址hua89612296@126.com  谢谢了

好炫啊,LZ可以发个给我吗,学习一下。 邮箱   121470226@qq.com  谢拉

asdsaddsdsadasdadadadsa

比我做得好多了。。呵呵呵!

支持,楼主。要一个,学习   137360181@qq.com

这么厉害  也发个给我看看吧314850608@qq.com

这个很酷啊,lz威武,希望能发个给我看看,邮箱地址:ppt100@126.com

天外飞客 发表于 2012-6-19 11:20
0 a4 o. @" o1 H/ P( n这个很酷啊,lz威武,希望能发个给我看看,邮箱地址:
( l- D( ^% n  }7 y) F, i
楼主 88067721@qq.com