青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qjh_89

[原创] 求UG四轴大师级别,指点。小弟感激不尽!

国人 的就是这样,没有德国人对技术的渴望值高!

哪有这么多 有耐心的人教~ 能发个图片 已经很好了~ 学习多轴 还是找个可靠点的培训机构 学习一下 更快。

ZHANGGUANGYANG 发表于 2012-6-19 14:54 5 P$ o' n( ]3 k4 A& O
你参考一下
  T1 i( v/ h3 M. j% o+ `- V3 E
请问你这刀是多大的?

qjh_89 发表于 2012-6-24 21:34
6 n/ @' p; H8 a; i) T他们有技术我不怀疑,做4轴大师我看差远了!

5 M8 o0 [5 h1 e) a& U( _他们的刀路只能看看,不能实际加工的,叫他们上传给你,也是搞不好的

帮你顶顶。
: ~' ^: _- |1 a

好多事情最后还是靠自己去摸索的  很多东西人家都不会说的  当然不排除还有好心人的存在

qjh_89 发表于 2012-6-19 21:35   l7 h2 h8 V3 J8 w1 k* ~
大师啊,我只懂简单的四轴啊,这种我不会啊

* S) x* j& v; j那个人东西发过来给你了么

各位师傅就算不上图档!告诉小弟用那种驱动方式加工!要做辅助面吗

我来给兄弟个答案吧 T.part1.rar (800 KB, 下载次数: 84) + P; [5 O" b& D/ Q- [6 H

! p9 R4 L- ~  o$ h3 u- _ T.part2.rar (800 KB, 下载次数: 64)
8 S# \; f$ ?5 D1 x$ n T.part3.rar (514.84 KB, 下载次数: 66)
7 f1 A; d, l2 ~希望大家相互学习  放掉牛X的架子  不要之间学楼上的所谓的高手  

下载试试。