青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 自卸车T式中顶

- a4 z: e- i, P
- F  N! Y$ f1 L' K. S
新做的仿真,自卸车T式中顶,建模时有些东西是借用别的车型的,模型不是很规范,简化了部分结构比如副车架,主要模拟自卸车T式中顶油缸系统的举升过程。5 z  M* z. A4 b9 b# @
我做好的仿真文件因为太大了不好上传,下面两个是PRT文件打包,需要仿真文件的留邮箱吧。
8 K2 f# A5 A7 A& v( S 20350.jpg
- p# i9 P5 Z/ W( E7 J
3 M2 y5 x- j9 X5 t- t1 Q
1 g) F! H8 v& b+ ~0 M& J
4 W# P" K5 L4 c0 d& G
  n- [8 s% c) F4 y7 ?7 H, a& B9 n  y/ E2 N. T9 D5 g6 t( G- q3 d  E

' P( {" `: n* S; q2 \
: z2 M" t7 ]+ r1 l( A) F$ I第一次做,高手勿喷) q0 i$ v$ U  v/ Z
后面附件没传上来,补:
/ u! h7 b( C  _3 j* @5 ]3 O6 E' R
* q5 T2 H4 i+ |% c! s
) J+ j+ Y( q6 h5 E# o0 P* b
3 a6 X' b6 {, Z+ z6 L3 `6 B qz20352.rar (759.48 KB, 下载次数: 96, 售价: 1 G币) ) b5 k% B1 ]% \: V. D7 {
  @. [" D8 c3 u: ?6 [2 y

7 {& o6 e+ G+ a. @3 A3 M# P

qz20351.rar (968.74 KB, 下载次数: 111)
! x, i4 r+ t: |6 _# q8 q; R) L% N  M4 i- h" j0 X, H2 e* L; Y

e1 n9 `+ ^7 F$ ]( t9 h1 }& G' e4 ?7 p$ Q. K

做个GIF动画上传

$ ]4 L8 ]& Y' p% }3 u* u( k% X7 K怎么会那么朦呢,UG导出来的时候怎么设置分辨率呀?
, _! n9 s8 z$ V) Y  v" L' m# ]
2 G3 ?$ h, K3 V2 x5 p5 H

给我来个仿真,ACE0769@163.COM

andes 发表于 2012-6-26 09:59
5 }$ m. a3 j+ ^( [8 ^给我来个仿真,
$ @6 |5 P- i' o' N
ACE0769@163.COM查收

谢谢分享。

正需要者东西呢,给我也来个仿真,谢谢。zengjianuo@163.com

63735905 发表于 2012-7-8 15:48 2 A; L2 A- E/ q6 d
正需要者东西呢,给我也来个仿真,谢谢。

9 T) w% A* F5 ]4 D6 ?; f( w* Nzengjianuo@163.com查收