青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[建议] 满天的星星,你是最亮的一颗——【UG网每日一星】评选活动开始啦!(有期限)

ug4034222 发表于 2012-7-1 13:32
7 X# `2 I# _$ B6 g" Y3 Q新版主应该更加努力!!
3 p1 `2 i' u  W: Q; l" K2 c
独苗你的u盘拍张照片与我们看看了

就不给你看,让你心思思!!  详情 回复 发表于 2012-7-3 17:59

xiaoguan 发表于 2012-7-3 14:35 . }8 q" P2 v' H
独苗你的u盘拍张照片与我们看看了

+ B0 `' j- l, d3 |2 X3 I; x就不给你看,让你心思思!!

独苗 发张u盘的图片大伙瞧瞧啊  详情 回复 发表于 2012-7-13 14:17

ug4034222 发表于 2012-7-3 17:59
3 {6 B7 t, ^3 e: ]- ]就不给你看,让你心思思!!

# O" |4 s6 N' X2 ?李版,这么给力啊。我都有点想冲刺冲刺了,呵呵,本来今天我是发帖第二,不知道第一突然不见了。5 g9 i5 K& k2 D! i
然后我就第一了。有点小冲动啊,呵呵

100贴不容易啊!我只是做个尝试吧了!做版主这条久没试过超100的!!  详情 回复 发表于 2012-7-4 08:20

) V! d) L+ {* L& m/ I# s7 k' j
! P+ r: [. f3 G5 D! l看来今天到不了100帖了
: d1 \1 X/ `% A& @8 n8 Y但是还是试一下吧,呵呵。尽管今天发的帖大部分属于灌水的。。。呵呵。也是成为元老的帖子多点% f  h% l* p' Y5 W" f0 w) g
要求未到100,额。可不可以给我UG网的每日一星勋章啊。呵呵。
" m, Q' v+ c6 n打雷了,电脑上网也不太安全的。1 U7 t+ f; F' X4 h, t
最后附上一天的帖图吧/ B& |1 @7 \- Q7 y% N

赵佩 发表于 2012-6-30 10:42 ( p# P# A7 ?( G4 o, W( _% v
"UG网最亮之星"这个杂样?

% i* p' D4 t( k1 d" @- Z. f$ Z% \/ N这个创意不错啊,我想要的耶

yingmiao 发表于 2012-7-2 07:09
2 f8 i/ ]* k8 i当年 ?  那今天你依旧可以
+ l0 e* v. l$ ?) S
谢谢,谢谢!会努力的!

Study1 发表于 2012-7-3 21:24 . @7 Z8 ]3 Y6 p3 R
李版,这么给力啊。我都有点想冲刺冲刺了,呵呵,本来今天我是发帖第二,不知道第一突然不见了。% F  U$ I7 z4 k% a0 K; X
然后我 ...

+ y$ ?  _$ g$ Q100贴不容易啊!我只是做个尝试吧了!做版主这条久没试过超100的!!

ug4034222 发表于 2012-7-4 08:20 0 {# b0 D. G8 x7 s3 K9 V
100贴不容易啊!我只是做个尝试吧了!做版主这条久没试过超100的!!

. g5 w! f8 A- j. P; q: R" ^$ F恩,是的。100帖,我灌水都灌不满这么多。。。

我也是灌水的!!  详情 回复 发表于 2012-7-4 08:59

Study1 发表于 2012-7-4 08:29
: q) Z6 O' k9 r+ O恩,是的。100帖,我灌水都灌不满这么多。。。

+ g$ f, Y4 o* I. u我也是灌水的!!

ug4034222 发表于 2012-7-4 08:59
, `. |- S1 U+ B) r+ k7 h; K我也是灌水的!!
& [( H2 ~. D+ P8 P- M, f
我昨天灌倒75帖,实在有点灌不下去了。9 O  t; S6 r! I
本来还想再灌灌的,可是天气不允许我继续灌了。打雷的。
8 o( |! o' B5 v: B0 Y* u刚发完第76帖,电脑直接断电。家里跳闸了
9 b+ Y2 l$ K! O就差24帖。。。纠结的。。。
$ |* q- {8 k2 o* m我要UG网最亮之星

UG网最亮之星 折腾人啊!!  详情 回复 发表于 2012-7-4 10:18