青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Study1

[转载] 儿时的玩具之一——四驱车(转)

Study1 发表于 2012-6-28 13:20
( I: x0 `4 T9 x0 C3 a- ~现在论坛不稳定,帖子的图片和附件没有显示出来。要不你帮我把它们显示出来吧。谢谢咯。本来想加个内容, ...
9 l$ Q* u  o; p( @+ o( ?
支持晓东   

yingmiao 发表于 2012-6-28 13:46 - L" o+ k1 h5 t7 N  V; ?: z+ |& ~
支持晓东
& K1 l- T) c. d% b. }% V3 r
谢谢小应,感动ing啊

有意思,记得以前都是散件吧,然后自己回来拼,轮胎还可以换的+ ^. e' i/ Z& H5 [# U0 n
还有一种是雷速登,那种遥控的比较高级了,呵呵

zjllrbh 发表于 2012-6-28 14:04 9 d: H3 h+ Q% G" A& e$ \6 K
有意思,记得以前都是散件吧,然后自己回来拼,轮胎还可以换的
& g; R' x+ _3 h; o& w还有一种是雷速登,那种遥控的比较高级了, ...
$ A0 T7 t$ C! l( }
恩,冲吧    旋风冲锋    有映像吗?0 O9 `: t& G, g) F' o3 `
雷速登那个时候要100块钱,我没钱买那个奢侈品

Study1 发表于 2012-6-28 14:07 8 S" ^! G, H0 E3 _8 s* N
恩,冲吧    旋风冲锋    有映像吗?2 o4 l6 U/ q3 k7 g, `5 K
8 `! o7 m* i. h4 \; I. }

Study1 发表于 2012-6-28 14:07 % t' U* D" x% z7 o  |
恩,冲吧    旋风冲锋    有映像吗?8 x0 y8 l( f! r

) [% c/ x7 y* q% e# ]) |7 H, q哈哈 儿时记忆?

yingmiao 发表于 2012-6-28 14:34
3 w& B. _4 k4 a, C2 V/ u哈哈 儿时记忆?

+ F# ]) u4 R7 j# a5 g恩,小时候我们家周围的几个小孩子都买了玩的。那时候还要比赛,谁的车先跑到终点就算谁赢。
6 b2 D3 k8 _" x  V  t* e. h" W( s1 R% M% V现在想想,那真是一段美好的回忆!

学习学习学习学习学习学习

支持一个啊、、

PRT档有问题啊!第四个压缩包有问题!