青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG仿真中单个物体做多个运动,求详解。。

我做ug仿真时。创建了辅助连杆后。为什么辅助连杆做运动后,物块没有跟一起运动。我也设计啮合了。
不理解 图上来

yingmiao 发表于 2012-6-27 14:57 6 B/ K. |. m7 L% D/ C
不理解 图上来
# Z3 v' i' m& @: ?
说白了。就是单个物块不能做多个运动(两个或两个以上)。。。你有什么资料或链接吗(UG仿真辅助连杆的)。。谢了。。) X1 E1 [) E% w" ]) q4 q! C' L0 j

蓝儿の 发表于 2012-6-27 15:06 , ^, G; ~0 a9 X5 j. ]- I
说白了。就是单个物块不能做多个运动(两个或两个以上)。。。你有什么资料或链接吗(UG仿真辅助连杆的) ...

, \/ ]7 J6 e; ]9 y/ J& s5 {你把文件发上来 我帮你做

蓝儿の 发表于 2012-6-27 15:06 . V/ |2 N/ m% W8 j3 T
说白了。就是单个物块不能做多个运动(两个或两个以上)。。。你有什么资料或链接吗(UG仿真辅助连杆的) ...

5 N& |& Z# l- z" q2 o- B抗爹了。不懂怎么发。。。
/ c2 g* w2 G% S# w6 p. \$ T

yingmiao 发表于 2012-6-27 15:09 8 t# P# X& R6 j. B% o( m( l( p
你把文件发上来 我帮你做
& z8 _5 [- I4 |0 d$ l' n6 E/ U: u
我要物块先垂直向上100mm.再旋转360度。然后再向X轴前进100mm
; ~% R6 v2 M4 S# Y6 {! h5 [

fuzhulianganchuangjian.zip

31.52 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

蓝儿の 发表于 2012-6-27 16:33 + X7 G5 y3 h6 G- i- l
我要物块先垂直向上100mm.再旋转360度。然后再向X轴前进100mm

" T$ }9 Q% Y$ A不知道为什么我每次做。都是只得一个动作而已。

蓝儿の 发表于 2012-6-27 16:34
8 o) h1 R* O8 `4 N8 Q7 V- X不知道为什么我每次做。都是只得一个动作而已。

D( Y6 t! |5 o  d5 K) Z: L4 Q大哥。求助啊。

我也想知道。。

UG仿真中单个物体做多个运动