青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 新手拆的电极,请各位老鸟多多指教(刚学UG一个星期)

/ d- t/ B0 R8 h& Q3 H" e
图是网上下载的.拆的电极,本人新手,请各位大侠多多指教.
' B* ^* R# T$ U4 l6 ]" p aaaa.jpg
1 X# e- P; l, n3 r0 I3 d" n' T; @$ P! \% m9 [
103A00_ele_.part1.rar (781.25 KB, 下载次数: 59)
4 T; r: i. J9 w7 y4 H! G% K: j7 I4 J
103A00_ele_.part2.rar (325.7 KB, 下载次数: 36) 0 K; Z% ~7 X# }$ Y: R# f

" `4 v) c5 ]* g* `' `4 R  }$ n
学一个星期这么牛了??

本帖最后由 qq421266066 于 2012-6-29 13:27 编辑 ) x$ R5 h0 ?2 v, N" V6 j0 Z% a1 K
ug4034222 发表于 2012-6-29 12:42
4 a, u: d$ n" ~, c学一个星期这么牛了??

' j1 }$ w9 |2 I0 O( |* k* _
# w- C/ c. L" \* P* ~$ k& @! E" ]

人才啊。。我学几月才有这水平啊

ug4034222 发表于 2012-6-29 12:42
& U- E- }* c# }. S学一个星期这么牛了??
, x& p. D! J/ `8 R7 W7 b- B
还请版主多多指教,很多东西不懂.

agnh 发表于 2012-6-29 15:14
3 L8 O: z' @: M; s9 j6 I人才啊。。我学几月才有这水平啊

0 A" C; L2 Z% t' D兄弟啊,别笑话我这种新手,刚入个门很多东西不懂.还请多指教...

前途一片光明。加油。。。。。。。

加油  前途大大滴好

看图片组合功能用得不多!!

ug4034222 发表于 2012-7-1 21:50 ! x# N# M: E5 y9 u
看图片组合功能用得不多!!
3 x! f' b, n6 v& i6 U! h
啥是组合功能啊?