青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG作品] 昨晚上一边看巴神~~~一边画的MacBook Por~~~~

昨晚上一边兴奋的看着意大利大战德国~~+ N, a6 q# v) \! l1 e8 j
一边画着MacBook Por~~~
% o0 y+ u/ Q6 X) n4 G" B% y3 L. Y结果今天下午睡了一下午~~~  d7 z3 G0 ^* ~7 z, K0 X/ H( B0 |! a6 R
本来想在键盘上标字儿的~~+ H8 o2 i- J" y' R  L
结果在坛子里搜了一上午也没找到答案~~  |. @7 Z$ G0 V1 f( y
这里请教各位老湿了~~~7 R* I9 h/ \" G' J

# L$ @1 Y" N5 H9 i# a# g8 Y: H/ m* i9 H, ]( Y! H* e

$ o  w% S8 x) D  ?5 k
; D+ Q1 N& I' z6 |- U
& H- B- f1 o/ |  I) a8 c% g, u- L6 W0 K+ W# X

& b5 \, u. _. b4 ~8 Z
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

yingmiao + 10

顶楼主,可惜德国输了

100200cs 发表于 2012-6-29 19:08
5 T. u6 ]7 w6 \3 z顶楼主,可惜德国输了

6 n2 m) |' d9 B1 C' f" V
( P+ s0 E( ?6 Q0 E( v 哈哈~~~+ B8 M: ?; g9 g* N+ }) l
7月2号估计意大利还是狂虐西班牙~~~

鹿鹿鹿3鹿 发表于 2012-6-29 19:19 0 g( Z# L: ~; E8 O& d
哈哈~~~, c6 k2 Y% [; W, Y; e+ F
7月2号估计意大利还是狂虐西班牙~~~
0 Z. y- Q- U0 d
意大利这么牛叉了!

这个苹果标志感觉奇怪的

你的进步非常大

yingmiao 发表于 2012-7-1 23:44 0 s* h- m  o* L- w' o$ c/ K
这个苹果标志感觉奇怪的
; r6 z% p% P1 g9 i
哈哈~~' a/ F  _5 A! i
  这个是一值我纠结的问题~~~" ~) H  `" b' v, i0 S6 @
请问键盘上加字儿怎么弄·~~~" c2 s$ D3 _/ _
  我用的是UG4

我渲染软件渲染吧

yingmiao 发表于 2012-7-2 00:20
* V  j4 K) U! ?' C1 Z: e( b% ~我渲染软件渲染吧
0 `" k) S5 w7 F5 G9 L
?
6 q( t- W9 |& T8 W! ?2 H 没明白意思

鹿鹿鹿3鹿 发表于 2012-7-2 11:10 - t( H. V; U4 @0 O+ E7 }
?
3 S- b. \) r# t- I' n 没明白意思

) Q0 h7 P/ P/ u- m( g- M8 c- J( [哦哦 打错字了 我用那些个字母 用渲染软件渲染