青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 20080119kaisi

[原创] 做汽车模的朋友们,教你一招,以后不用再加班了!!!

送人玫瑰 手有余香

jxwsb 发表于 2012-6-30 22:23 ( t% `' O2 C' K; N. q
打开NC外部选择保存的图档开始计算是什么?

! d4 @7 @8 Z  H; n1 R/ |+ z, W这个论坛的BUG很严重,我都上传好几次了 ,可是到后面的朋友又看不到视频 ,所以我干脆不隐藏附件了 ,隐藏密码  请重新下载视频

小模王 发表于 2012-6-30 22:23
/ q4 o1 u/ M# ]  O" v是在哪里设置的
0 s. D/ F, e6 H$ R5 ?! x6 j
这个论坛的BUG很严重,我都上传好几次了 ,可是到后面的朋友又看不到视频 ,所以我干脆不隐藏附件了 ,隐藏密码  请重新下载视频

chengdayu 发表于 2012-6-30 22:33 " I. d( H* ^+ g5 [
真定假!!!!!!!!!!!!11
* X- N8 I2 u8 m( D8 j6 {
这个论坛的BUG很严重,我都上传好几次了 ,可是到后面的朋友又看不到视频 ,所以我干脆不隐藏附件了 ,隐藏密码  请重新下载视频

20080119kaisi 发表于 2012-6-30 22:38 ' X1 |: y) ~# p5 E4 I  H5 f
这个论坛的BUG很严重,我都上传好几次了 ,可是到后面的朋友又看不到视频 ,所以我干脆不隐藏附件了 ,隐 ...
) V* I5 D3 r9 E6 S
☞UG &#9758M ☞MC  没有视频?

.打开NC外部选择  楼主能说下在哪里设置 ?

fghf
6 p( k6 @- K8 _  f  V" }- s

小模王 发表于 2012-6-30 22:43
. r4 H7 r6 K: H9 f.打开NC外部选择  楼主能说下在哪里设置 ?
# o  m. o2 p4 s$ c$ f

看看隐藏内容
4 t2 w( D7 w: D1 t/ O) C
  S. X4 Y, o1 o4 n# H4 p. V6 n3 B& T) z$ _2 `