青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 曲面加工,值得研究

我有个曲面 用ug很好跑 但是MASTERCAM不好跑,  因为有个直角  跟曲面是相接的  但是MC好像不能跑直角      大家研究下

2241036.rar

97.72 KB, 下载次数: 101, 下载积分: G币 -1

MC压缩文件

补充一下 不能光跑斜边  直角必须也要跑到  要不然50的深度  斜面洗到下面,刀子会撞到直角没有洗的地方

支持一下 望高手解答

haoyuan366 发表于 2012-7-2 02:32
- G, |; H8 R; H3 e$ t8 P( b发帖先发图··········
6 N( R( J; |8 t
下面我有上传附件啊 ,mastercam的附件

我来看看先!!

haoyuan366 发表于 2012-7-2 02:32 % a$ i4 p) \4 z5 V- p8 Y
发帖先发图··········
0 u: ]/ o+ F" ^9 A
- n# I" {  Z( b/ D( Z1 P* Z' m
% D9 J% B- F; G" `
9 l' l/ j3 p% {- o楼主不知会不会2D扫描呢???
9 F9 c& D) I2 D1 c

ug4034222 发表于 2012-7-2 09:44
0 }8 C& I, u& w+ i: Z/ K6 ]楼主不知会不会2D扫描呢???

) U( E" D7 c6 ^+ a* }, p) q不好意思 第一次发帖, 好多东西部知道 你这个图是怎么发出来的哦。  就跑左边那2个有角度的斜面,那个斜面的圆弧是R6的。其他能跑2维的 也肯定不需要讨论了。  可以的话加我QQ研究99783847

我觉得没什么好讨论!!  详情 回复 发表于 2012-7-2 11:46

ug4034222 发表于 2012-7-2 09:44
. n3 v4 n3 c; ?4 s0 W楼主不知会不会2D扫描呢???
9 E. J' d; h3 X% E- A" E
大概用画图画了下  你那个高级的发图方法 还可以标注 用的什么软件呢?

QQ截图功能 !!  详情 回复 发表于 2012-7-2 11:45

我都很久没编程了当然也很久没用过mc了,不过我记得MC做这样一个东西肯定没问题2D刀路就搞定.....

编程者 发表于 2012-7-2 10:16
1 S1 z! {9 C( m+ f! a大概用画图画了下  你那个高级的发图方法 还可以标注 用的什么软件呢?
# I( E3 q$ x2 ]! i/ j
QQ截图功能 !!