青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: dianbai

[技术疑难] 最新米思米模具设计标准件谁申请到了上传一份吧

啥也不会 发表于 2012-7-3 08:56 ! o% L# }! g# Q6 g
我有米思米的外挂 ,但是不知道上传到Q邮箱里可不可以。本人新手
: w4 }8 h; _1 K7 \5 n9 @$ F7 }  a& x" l
是最新版本的吗

mama2010 发表于 2012-7-3 10:25
# D) m- k& B* f$ h9 j这是好东东呀,怎么申请呀
+ `/ ?7 @! W2 `! r+ C! O
http://www.moldex-press.com/cn/?cid=ug_201207

aihuan 发表于 2012-7-3 14:56
7 J. ?# X7 u" s4 }' ]! I哈哈,我刚发帖没多久就出来“盗版”的了我都说太大了文件,2.3G啊哥哥,怎么传啊

. t3 l, W4 c* z4 x; ]哥这不是盗板我们是   让你上传不是盗板

xhujun2 发表于 2012-7-3 13:27
' H9 x2 K& E- M3 M( Y有的麻烦传到115盘分享一下,15g的容量够了,最多传一晚上时间。辛苦你一晚幸福百千家。
9 g* o2 }) u! d3 J9 P3 Q
兄弟把你的115盘的帐户和密码和连接给他们让他们上传  好吗

dianbai 发表于 2012-7-3 18:28
: J, |$ w, P) }- i% n  Z9 E- f4 w" @兄弟把你的115盘的帐户和密码和连接给他们让他们上传  好吗

" c3 N! B8 J% U  M8 v% W115盘免费帐号容量就是15g的,用手机号或邮箱号就可注册一个。VIP一百几一年加50G。

啥也不会 发表于 2012-7-3 08:56
: ^$ [/ C: H8 [% g2 u- F: y4 A我有米思米的外挂 ,但是不知道上传到Q邮箱里可不可以。本人新手
/ A( h* m4 n0 G+ y/ }% g
百度一下找到时115盘,注册一个,可以用手机号,会发给你验证码,免费的15G容量。下个客户端,把文件传到网上,然后右键有个分享功能,产生分享链接,发到贴把链接贴出来就可以了,不想分享了可以把分享选项去掉。

我已经在弄上传115网盘了,你们明天就可以下载了

aihuan 发表于 2012-7-3 19:22 6 z7 Q5 E% ?$ f/ B. X
我已经在弄上传115网盘了,你们明天就可以下载了

9 r& V( x: X( W哥连接在那里啊我要下在啊

dianbai 发表于 2012-7-3 18:19 # a. B3 M8 I9 J0 }1 {* A9 z( F# a
是最新版本的吗
1 |( u) k2 x9 l- q. H4 n2 g7 A
支持UG7.0一下版本。CAD支持06及以下版本

啥也不会 发表于 2012-7-4 08:51 3 E! {8 i! F% Z& K
支持UG7.0一下版本。CAD支持06及以下版本
  m- w/ z9 n, c; T! y9 m
兄弟现在都2012年拉http://bbs.uggd.com/thread-361188-1-1.html