青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: dianbai

[技术疑难] 最新米思米模具设计标准件谁申请到了上传一份吧

啥也不会 发表于 2012-7-3 08:56 8 e' h# ?8 z) D" F7 ^% }) k7 ]5 R
我有米思米的外挂 ,但是不知道上传到Q邮箱里可不可以。本人新手

, m, S: U& I9 U2 ]8 Y2 i是最新版本的吗

mama2010 发表于 2012-7-3 10:25
4 q# g1 ]: D3 ~4 w* G$ t. z这是好东东呀,怎么申请呀

" k% B' [6 _' `3 qhttp://www.moldex-press.com/cn/?cid=ug_201207

aihuan 发表于 2012-7-3 14:56
3 o" M  C; r# A  g1 E1 f3 X2 u哈哈,我刚发帖没多久就出来“盗版”的了我都说太大了文件,2.3G啊哥哥,怎么传啊
+ K4 ?3 k8 u1 a8 d4 u9 _
哥这不是盗板我们是   让你上传不是盗板

xhujun2 发表于 2012-7-3 13:27 ! E$ M4 s6 d( h3 h( z; j2 p  |
有的麻烦传到115盘分享一下,15g的容量够了,最多传一晚上时间。辛苦你一晚幸福百千家。

- |5 ?3 K' T% }% i1 k5 O兄弟把你的115盘的帐户和密码和连接给他们让他们上传  好吗

dianbai 发表于 2012-7-3 18:28
2 O; `' o# T/ D( z5 x兄弟把你的115盘的帐户和密码和连接给他们让他们上传  好吗

' Q" @/ @, H) K5 X115盘免费帐号容量就是15g的,用手机号或邮箱号就可注册一个。VIP一百几一年加50G。

啥也不会 发表于 2012-7-3 08:56
8 t4 r! e# k7 P+ G我有米思米的外挂 ,但是不知道上传到Q邮箱里可不可以。本人新手

2 v4 o( a' |3 C8 ~百度一下找到时115盘,注册一个,可以用手机号,会发给你验证码,免费的15G容量。下个客户端,把文件传到网上,然后右键有个分享功能,产生分享链接,发到贴把链接贴出来就可以了,不想分享了可以把分享选项去掉。

我已经在弄上传115网盘了,你们明天就可以下载了

aihuan 发表于 2012-7-3 19:22 , @5 g1 V8 o6 o3 Y; z
我已经在弄上传115网盘了,你们明天就可以下载了

6 P% s* T7 V0 L+ Y' L哥连接在那里啊我要下在啊

dianbai 发表于 2012-7-3 18:19 1 Y! v* {. [  C6 I: x! \
是最新版本的吗
9 N- L: s! J- L* v$ ]) j9 N8 {
支持UG7.0一下版本。CAD支持06及以下版本

啥也不会 发表于 2012-7-4 08:51 $ F8 \# s7 h9 r3 i
支持UG7.0一下版本。CAD支持06及以下版本
% M& j# ?! O# `# \+ T# I& m0 P+ V
兄弟现在都2012年拉http://bbs.uggd.com/thread-361188-1-1.html