青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

第六期杂志面世。想要杂志的UG网版主们请跟帖。(截止日期为7月12日,过后不再受理)

Study1 发表于 2012-7-23 09:42
8 ]- i+ B: r; m7 [教程内容最好是以图片自由造型教程和钣金高级设计教程。麻烦老师了。谢谢~~
' m  Q' f6 c$ P" v! @/ r
青华暂时没有钣金教程。

有没有逆项工程的教程啊  yoyo姐

对了 yoyo姐 我有U盘吗?

有  发表于 2012-7-24 17:03

我今天在收你们寄过来的东西时  发现少了一个U盘 不知道是yoyo没有一起寄还是申通搞丢了 我没有收 不知道是什么原因少了这样东西~~

不好意思,当时曾经说过,因为你发的是灌水,技术贴不达标,所以只有勋章,没有U盘。如果你想要U盘,下次我给你补上哦。  详情 回复 发表于 2012-7-26 16:08

zhicheng2005168 发表于 2012-7-26 16:00 " Q" a2 z6 i% y, q# E; D
我今天在收你们寄过来的东西时  发现少了一个U盘 不知道是yoyo没有一起寄还是申通搞丢了 我没有收 不知道是 ...
. g) s8 B/ h) K) M/ K, o6 @  o
不好意思,当时曾经说过,因为你发的是灌水,技术贴不达标,所以只有勋章,没有U盘。如果你想要U盘,下次我给你补上哦。

我想你是误会了 我并不是想要U盘 只是你写的 我以为有而以 最多还是以为申通搞丢了 所以我没有收货 原来是你哪里没有寄~~现在搞的我好像是想要你的U盘是的,我彻底的失望~~ 下面附图给你yoyo看清楚是不是我想要你的U  详情 回复 发表于 2012-7-26 17:07

Artemis 发表于 2012-7-26 16:08 . Y! v7 r5 Z2 w3 H8 A5 \8 z# y
不好意思,当时曾经说过,因为你发的是灌水,技术贴不达标,所以只有勋章,没有U盘。如果你想要U盘,下次 ...
8 {+ V. f6 j$ R6 f
我想你是误会了 我并不是想要U盘 只是你写的 我以为有而以 最多还是以为申通搞丢了 所以我没有收货 原来是你哪里没有寄~~现在搞的我好像是想要你的U盘是的,我彻底的失望~~ 下面附图给你yoyo看清楚是不是我想要你的U盘 ~~ 12333.JPG 图你们看清楚!不要乱下结论 谢谢!

可以理解你的心情。但我真的不是有意的啊。这些东西全部是我整理寄出去的,我也不知道为什么会漏了自己都不记得。如果因此而伤了你的心,我除了道歉,就真的不知道该说什么了。要不,下次去深圳请你吃饭赔罪?(我知  详情 回复 发表于 2012-7-26 17:21

不是你的回复 我没有指望什么U盘  还有就是 那个什么每日之星也不是我的意思 是因为跟你的那个突破3000帖的主题而发的100多帖~~纯属实现你的一个小小愿望而以~~而不是我想要你们的什么恩赐~~希望大家把心态放好~~

无语。。。看来完全是我的问题。提前得老年痴呆了,抱歉!郑重道歉!!!别生气,连云。。。  详情 回复 发表于 2012-7-26 17:16

我拒收那个邮包也是因为没有那个你回复的U盘 我还以为是申通搞丢了~~让我还错怪了申通~~真的无语~~

zhicheng2005168 发表于 2012-7-26 17:13
7 x* ?" r0 o8 d6 o不是你的回复 我没有指望什么U盘  还有就是 那个什么每日之星也不是我的意思 是因为跟你的那个突破3000帖的 ...

( M, f4 O/ V2 m/ H5 q* }- O无语。。。看来完全是我的问题。提前得老年痴呆了,抱歉!郑重道歉!!!别生气,连云。。。

zhicheng2005168 发表于 2012-7-26 17:07 * {5 b) [  \3 E9 V# D+ J3 o
我想你是误会了 我并不是想要U盘 只是你写的 我以为有而以 最多还是以为申通搞丢了 所以我没有收货 原来是 ...
; v# l0 m6 @. z) v
可以理解你的心情。但我真的不是有意的啊。这些东西全部是我整理寄出去的,我也不知道为什么会漏了自己都不记得。如果因此而伤了你的心,我除了道歉,就真的不知道该说什么了。要不,下次去深圳请你吃饭赔罪?(我知道你肯定不稀罕,问题是,我稀罕,我愧疚嘛)。! }( ]8 B. r- m0 w' Y3 `, I+ ~7 t
虽然我当众伤了你的心,但也请看在我当众道歉的份上,消消气,原谅我了,好不?男子汉大丈夫嘛,犯不着跟我一个目前处于神经错乱的小女子计较啊。更何况,咱们是哥们,不是吗?呵呵(好心虚地笑。。。)