青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qz22q

[加分结束] 加分题来了,做出一个加一技术分,截止日期7月31日

A- R2 g. G0 D- T, t笑了,这个题目不应该出在这个版块的,要想达到好的效果,只能用MAYA,3ds  MAX,等多边形软件,他们可以展开多边形贴材质,并且可以浸染出照片线效果,还可以利用树林等插件完成植物的制作,用UG?用RHINO?笑啊!这个题目出的喷饭了!真让人无语,要想制作这种模型,直接用泥塑然后逆向吧,无语了!

舵手,题目是软件不限,除了PS,同样也有用UG做出来的.仅供大家交流学习而已.  详情 回复 发表于 2012-7-11 10:32

舵手远航 发表于 2012-7-11 10:26 2 F$ e+ [& F+ h: T, b
笑了,这个题目不应该出在这个版块的,要想达到好的效果,只能用MAYA,3ds  MAX,等多边形软件,他们可以展开多边 ...

2 B# q) m' D3 Q舵手,题目是软件不限,除了PS,同样也有用UG做出来的.仅供大家交流学习而已.

qz22q 发表于 2012-7-5 08:32
* s5 Y+ p3 J1 d. w! U介绍下
看下面软件,专业做地质的,非常不错,更如题目
# J# ?2 h6 K1 Y, E+ i0 A" g3 r: _# U
. ?8 j. d5 u; a: H0 x- Ehttp://www.verycd.com/topics/2733460/
6 w; r5 i. i; m2 @8 M" b! C8 t7 [% g5 m1 w

1 h! \( {- ]! [0 H6 y; K- \ 27a15e9razor73.jpg

我就是觉得既然作不到一个差不多的样子,何必浪费时间呢?下面的图是用专业景观软件作的,相信像咱们这样机械类论坛不会有人会用的,这属于艺术类范畴啊!

你不是就会用吗  详情 回复 发表于 2012-7-11 10:58

舵手远航 发表于 2012-7-11 10:54 1 ^7 Z/ d$ b9 t
我就是觉得既然作不到一个差不多的样子,何必浪费时间呢?下面的图是用专业景观软件作的,相信像咱们这样机械类 ...

& m: V! u! d1 V你不是就会用吗

ruoying_2233 发表于 2012-7-11 10:36
( W" J  [; e- Y. y5 K' j/ E看下面软件,专业做地质的,非常不错,更如题目
0 b& g' p8 G9 c. w0 ^
7 V- y1 @( b9 N. k  f! Mhttp://www.verycd.com/topics/2733460/

! q4 A5 F  Y* V7 {: Q* v5 _专业还需专业搞

本帖最后由 舵手远航 于 2012-7-11 11:04 编辑 / [8 _4 c) z6 v, h5 [: j5 N6 O& q
qz22q 发表于 2012-7-11 10:58 " @9 Q5 H, G  r: l
你不是就会用吗

- p1 v6 Q" y7 H8 x( C  r  g6 W& q3 b7 c$ l0 @+ ^. i
这个真不会,我就是以前接触过这方面的东西,所以才斗胆说说自己的观点,全当和大家一起开拓一下思路啦!
2 Y# a$ Z# x/ q, N5 o1 r5 c伞兵可以用来空降偷袭,干攻坚的活就是浪费资源啦

嗯,开拓大家思路是很好的,赞成你的观点,不妨再详细介绍一下,另外开个主题最好.相信大家都会和我一样有兴趣.  详情 回复 发表于 2012-7-11 11:04

舵手远航 发表于 2012-7-11 11:01
/ Y5 Z3 A  _! M% M0 p8 ?这个真不会,我就是以前接触过这方面的东西,所以才斗胆说说自己的观点,全当让大家开拓一下思路啦!

f+ `9 L$ z1 s3 }  c嗯,开拓大家思路是很好的,赞成你的观点,不妨再详细介绍一下,另外开个主题最好.相信大家都会和我一样有兴趣.

版主豁达!
) m# S2 H- Y$ x6 r/ D6 d我乱讲下!7 o) r7 J: y$ H* P6 J9 o- K2 }) b
CG是英语Computer Graphics的缩写,指利用计算机技术进行视觉设计和生产。它既包括技术也包括艺术,几乎涵盖了利用计算机技术进行的所有的视觉艺术创作活动,如平面设计、网页设计、三维动画、影视特效、多媒体技术,以及计算机辅助设计的建筑设计等。
. }- ^1 U- v0 V, D3 M+ w9 ^' j这是CG的定义,网上找的,但TMD没讲机械类设计,和上面提到的设计相比,机械类设计更精确,理性,应该是属于CG的一个分枝,但又有区别.CG包括CAD,就是计算机辅助设计,但并不包括CAE和CAM,CG只是一种视觉上的表达,机械不仅需要视觉上表达出来,而且要生产出来,为了提高成品率和产品质量所以越来越需要CAE的加入.! T" u$ l/ Z- ~6 M+ ]% c
搞CG的通常是艺术类人才,说通俗点就是会画画的.懂色彩的,知道平面和空间构成的,相对于艺术类人才随性的性格,更欣赏机械类人才严谨的性格.题跑的有点远哈,有感而发,新鲜的事物很多,年轻的冲动有时候会让我们迷失,找到自己想要的,走下去不要停,我们的目标一样都需要被肯定,都要成功!
8 o% c0 [4 C6 H) X7 A2 [祝大家幸福,sex和谐哈!!!!!!!!!

我去发个CG的主题贴.谢谢你的介绍  详情 回复 发表于 2012-7-11 11:27

舵手远航 发表于 2012-7-11 11:16 / R$ }6 V) R( m( ^
版主豁达!8 ?' [, d6 ]# n5 j* W/ \
我乱讲下!% k; p  Z/ t3 h$ o* H5 N- b
CG是英语Computer Graphics的缩写,指利用计算机技术进行视觉设计和生产。它既包括技 ...

3 u2 d# w6 _9 h9 ]# H我去发个CG的主题贴.谢谢你的介绍