青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 永恒的羽翼

[原创作品] 毕业前夕~发帖一幅

作为毕业生刚出来就达到这水平说明在学校时还是很努力的,要不然学不到这么深

强悍,真的很难看出楼主是刚毕业的学生,难以置信!

永恒羽翼!之前看见你不少的佳作!你是UG网少有的一颗明星!
& L- |0 z* C: [- z% {造型干净,洒脱,大气!是我学习的榜样!$ B  e- Y6 \1 U! A7 A6 d. }4 W

江湖又一新秀崛起!

lm523242423 发表于 2012-7-5 20:56
8 ^' ?3 P6 m% ~# C: B5 Y6 T6 V作为毕业生刚出来就达到这水平说明在学校时还是很努力的,要不然学不到这么深

9 i; ^( Y" o/ D1 w5 g永恒的羽翼 非常努力的一个学生啊  听说 都是在网吧通宵画图的

zjllrbh 发表于 2012-7-5 21:08
/ M. g7 d( Z/ }* n, o7 V' ?永恒羽翼!之前看见你不少的佳作!你是UG网少有的一颗明星!3 f! i3 M1 Z  \8 t- Z
造型干净,洒脱,大气!是我学习的榜样!

: i) ]* ?8 Z  _小饶 也关注  永恒的羽翼 很久了啊  他全段时间出来比较少

关注他好久了!老应啊,这么晚了,还不睡?  详情 回复 发表于 2012-7-5 23:30

yingmiao 发表于 2012-7-5 23:25
: {7 a0 {( Q1 s) l: h小饶 也关注  永恒的羽翼 很久了啊  他全段时间出来比较少

: B$ _/ X2 P/ w/ _7 d关注他好久了!老应啊,这么晚了,还不睡?

zjllrbh 发表于 2012-7-5 23:30
2 b/ c! F9 y3 u2 p: b% m7 o7 j7 ]+ h关注他好久了!老应啊,这么晚了,还不睡?

; k: Q8 _# H4 ^3 u那教程发了 就睡了  小饶 早点睡吧

很霸气很给力 顶了

很强悍呀,毕业就能达到这水平。你是什么学校的啊?