青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: agnh

请问大家上班有空调吹吗?

52yaoyang 发表于 2012-7-20 15:35
- j/ m* G3 s' K( F4 L3 a$ C( x6 q车间是放cnc的么?

" b/ p! k0 w1 y. A/ y4 M' z我们的思维不能一条直线去思考:环球版中央空调就是大自然的风从窗口外吹进来的

有空调上午不准开,就开了个风扇,热死了,下午开空调了,风扇不准关,冻死了,什么gs

空调都没,咋上班呀...这是工作的第一基本保障呀...冬天还差不多...

我们有空调,但150多平方的办公室就一台空调。根本就不起作用。

lm523242423 发表于 2012-7-7 12:48
) a% d4 X4 O, ^; o6 L0 J! c8 K, t5 [问题是我一边开空调一边开风扇
  Y' L8 E3 g0 E1 i( U/ V
看来你那空调不怎么地呀

chyhds 发表于 2012-7-27 16:53 * X7 \) C, u9 K
看来你那空调不怎么地呀

/ e8 g* E( Y: [" P近二百平米的办公司就两台空调,能爽吗,所以还是吹我的风扇吗

Mermaid_tears 发表于 2012-7-7 08:41 $ w' n6 I$ \9 ]6 }3 r3 u
嘿嘿    同意。。。。。。。。。。。。。。。。
3 F$ D4 Q1 f0 v( y7 \1 A! _/ C
支持  支持 ~~

有的,会有人没有吗9 b, r' d) g8 F8 x3 J: [+ J! Y2 G
你好!(1000元/月)虚拟现实论坛现金招募圈主,QQ:75579948,有钱赚的哦; s/ O) O6 Y" C

有的,会有人没有吗
' L1 U: M- Y2 T  h& B  Y你好!(1000元/月)虚拟现实论坛现金招募圈主,QQ:75579948,有钱赚的哦

办公室空调,车间风扇加冰糕