青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: shankouren

[技术疑难] 变化的扫掠,你有多强大?

zjllrbh 发表于 2012-7-8 19:22
, i; d: o$ @. H5 D( c/ e/ P看图说话!变化的扫掠就是说他的截面可以有很多变化,而只需要一个截面,你可以添加截面任意修改- u4 Y" _2 `5 Q' @" Q9 e( o# E$ A+ o
如果创建 ...
, a, _2 E' [) L' O- v( ]1 }! S
多谢版大,明白了。- d- K% z* m2 V& ?7 d3 n0 c7 q6 Y
2 w! b4 I& x2 c6 d) c+ v- {
补充内容 (2012-7-9 07:48):8 d2 T3 d. {6 r( d+ y% ~
那我是否可以理解为,变化的扫掠只能是一个截面,但是可以在更改草图尺寸,达到变化的目的。如果是我们定义了多个截面,比如一个圆,一个椭圆。我们就不能更改尺寸达到变化的目的呢?此时我们只能用已扫掠呢。是吗?
2 q4 w) u3 q* W/ l0 @$ O* I8 m$ N$ n# }
补充内容 (2012-7-9 07:51):
# \8 h! Y. l  N6 v& G但是如果我们需要在圆与椭圆中变化,我们用扫掠是否可以办到呢?3 z5 N* H1 w: O  I4 M0 b( w' z+ _
一晚上都在想这事,起来就把疑惑写出来了。吼吼.…………期待版大的解答。谢谢!

椭圆你把大径和小径设一样不就是圆么?不一样不就是椭圆么?  发表于 2012-7-9 15:52

路过

5 ]7 v7 r& K$ Q  G3 E

$ J; U  h" L% n- b/ O$ A' z$ u$ v7 m很多不会玩的命令!~
2 l- _4 }$ e" ?7 b$ c3 R7 ]7 _$ C9 \+ {/ R) A4 s- n  P" @9 ]9 a
学习了  d6 i0 Q# k9 l6 ]: ]' ?) u. a9 ^

顶顶更健康

精彩!

长见识了!

shankouren 发表于 2012-7-8 22:22
1 F$ [6 T8 ]1 b6 A9 P( z8 V多谢版大,明白了。
6 f2 U' w" k. G. X& z) y1 m
$ G* O, l" {; R5 @补充内容 (2012-7-9 07:48):

|" X/ x  Y* h" W) d( N$ u呃。好吧,我这是打个比方,如果是任意截面呢?

你钻牛角尖了,所有的添加的截面都是根据的创建的草图截面更改尺寸而来,有点参数化的味道! 任意截面就由扫掠接管啦!你可以单独草图多个截面扫掠出来!  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:20

对新手就不够详细了~~哈哈

我不怎么会这些命令~~

很强大