青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

宇龙数控加工仿真系统-破解版-免费用所以功能!!!!

宇龙数控加工仿真系统-破解版-免费用所以功能!!!!1 ~  x' s& e# ]/ q* H7 W6 ?  `
解压密码请回贴后查看!记得顶哦!) t. g1 E2 V8 X9 V: R$ V/ R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, R" M! ~: F4 c* e

+ m% s. ~' ^# m" G9 x由于文件实在太大,所以先发说明书,如过大家觉得好的话,顶到50楼我便开始上传,那可是一个巨大的工程哦!
. x8 n2 ]1 Q/ T- f大家一定要顶哦!那样我才有东西把那么大的文件发完,大概有一百多兆!!

评分

chenghongbin + 4 + 2 上传资料

下载了的麻烦顶下好不??

回复 支持 2 反对 0

宇龙数控加工仿真系统-破解版-免费用所以功能!!!! 5 o& F" e, [6 Y1 _; A
回复 支持 1 反对 0

解压密码呢 楼主

回复下载个啊

视频教材

13-14

宇龙数控仿真快速入门.part013.rar

488.28 KB, 下载次数: 2820, 下载积分: G币 -1

宇龙数控仿真快速入门.part014.rar

488.28 KB, 下载次数: 2644, 下载积分: G币 -1

视频教材

解压文件1-2

宇龙数控仿真快速入门.part001.rar

488.28 KB, 下载次数: 2999, 下载积分: G币 -1

宇龙数控仿真快速入门.part002.rar

488.28 KB, 下载次数: 2745, 下载积分: G币 -1

楼主你好,你能告我宇龙数控的仿真密码吗  详情 回复 发表于 2020-8-14 19:25

开始上传视频教材

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ b$ T6 G  H5 P
# h6 ?0 S5 Y. |0 E解压密码请大家回贴后显示$ o! v6 M: c! c7 i$ v6 }
8 \& O3 }" G6 d+ _

还有最后五个,先休息下

35-36

35-36

宇龙数控仿真系统V3.8 20050415.part35.rar

781.25 KB, 下载次数: 6270, 下载积分: G币 -1

宇龙数控仿真系统V3.8 20050415.part36.rar

781.25 KB, 下载次数: 6264, 下载积分: G币 -1

13-14

13-14

宇龙数控仿真系统V3.8 20050415.part13.rar

781.25 KB, 下载次数: 9175, 下载积分: G币 -1

宇龙数控仿真系统V3.8 20050415.part14.rar

781.25 KB, 下载次数: 6568, 下载积分: G币 -1

回复 支持 0 反对 1

解压文件
" A- A" W' E+ q4 f* s: `. g. L4 K9 m) E% I( Z$ i# p

数控加工仿真系统管理员手册.rar

606.29 KB, 下载次数: 9667, 下载积分: G币 -1

hao 好顶

好顶顶看

华中数控加工仿真系统用户手册

解压文件1

华中数控加工仿真系统用户手册.part01.rar

781.25 KB, 下载次数: 6645, 下载积分: G币 -1

华中数控加工仿真系统用户手册

解压文件2

华中数控加工仿真系统用户手册.part02.rar

763.73 KB, 下载次数: 6957, 下载积分: G币 -1

网络不好

网络不好,先贴几张图片,大家觉得好就顶,有了动力我就传软件文件!!

操作版面

操作画面1

操作画面

操作画面

尸兄 http://www.jinjidejuren.tv/shixiong/ 美食的俘虏 http://www.jinjidejuren.tv/meishidefulu/  发表于 2013-12-8 17:03

操作版面

操作版面

操作版面

操作版面