青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[转载] 电脑锣操机经验交流

多多交流各自的经验 和工作技巧 浅谈自己的发展空间,望打家踊跃发言。QQ群237631244
嘿嘿 先坐个首席

没什么好说的     

baopeng123 发表于 2012-7-7 07:48
; H6 [: W7 |" m; p0 Y没什么好说的

" B1 m# U) F: A) O4 ]$ T5 D% G) T也不会啊,可以说说平日里工作时遇到问题等等

改怎么做就怎么做 该撞机的时候就撞机  撞撞更健康

操机没什么好说的 只想求份平湖附近的操机工作  在加工店受不鸟了  准备跑路

KOBE24 发表于 2012-7-7 10:16
) f" [2 j- R9 Q1 N8 Z# C6 w操机没什么好说的 只想求份平湖附近的操机工作  在加工店受不鸟了  准备跑路
5 }0 E3 a; J. w
我在加工店做了五天就跑出来了,工资低。没假放。

KOBE24 发表于 2012-7-7 10:16
6 m4 N; x- G' X# f7 ?, z  x' g操机没什么好说的 只想求份平湖附近的操机工作  在加工店受不鸟了  准备跑路

0 k% O7 i, V6 I/ j. g1 _1 P我在加工店做了五天就跑出来了,工资低。没假放。

◆◇黑白无常、 发表于 2012-7-7 09:28
; i9 {( x/ u8 W改怎么做就怎么做 该撞机的时候就撞机  撞撞更健康
4 t8 b/ k* Y! v* _0 W
师傅的错  撞了老是叼操机的,

可以叼回去的 你懂的 哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-7 11:01

小兵哥 发表于 2012-7-7 10:59
( A5 u  K5 |; x8 u6 [2 o- `师傅的错  撞了老是叼操机的,

+ B4 T9 e9 {9 l! D可以叼回去的 你懂的  哈哈