青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 大海捞针——求一种视频教程

虽然论坛里讲运动仿真的教程一搜就是一大把,但是真正适合初学者的可能不到 1 % 。普遍的情况是这样的:比如一个一小时的视频教程,只有最后几分钟才会大概明白是要干什么。而前面的五十多分钟里,有过什么样的操作与最后要达到的目的之间,在头脑里已经建立不起多少联系了。在前面的五十多分钟里,看着鼠标和模型动得很欢快,可是因为目的不明确、没有针对性,里面热闹而初学者茫然!1 R& v/ c6 l+ @, z; C2 D$ O1 v8 M( m
    因此,下面这种教程对初学者来说弥足珍贵:: w2 `; \: X5 _" ^* `' T2 A+ t
    1、在操作开始之前,先讲清楚要完成什么任务、达到什么目标;
3 m: @' Y- {! A4 ]' c    2、在操作过程当中、关键的节点上暂停一下,讲明阶段性的目标。
  e; ]; A' W" r2 j1 N6 Q# r    这样的视频教程有哪位见过吗? 指出来,功德无量!
' _+ g/ g& d" z
楼主所说,真是新手的心里话啊,顶了。

楼主,有视频就不错了,这方面很难求

有的啊 青华的全套仿真教程啊   就是一套很完整的仿真

看来楼主你找的视频没找对啊,要找适合新手打基础的教程。小应超版说的不错,青华有专门的一套运动仿真的教程的。而且特别适合新手学习!

有的啊 青华的全套仿真教程啊   就是一套很完整的仿真
  v' K1 _# m7 S6 @( O/ ~- I4 L" a9 Z
. a/ c6 N$ n, P- _
..........小应超版说的不错,青华有专门的一套运动仿真的教程的。而且特别适合新手学习!
' h4 Q5 [) Z( c; v- v
    4楼、5楼的师兄,在下先谢过了!. p- z# O4 D' O- t: R

很难求的。。。。

学到更多更好的