青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] Mill 9.1 在windows 7中可以自动抓点

系统是windows 7 64位,显卡是N卡(显卡驱动301.42-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.exe用这个版本),Mill 9.1 是RM0105。9 A* x( \0 M* k
在Mill 9.1不选中Enable UpenGL(R)drawing,就可以自动抓点了。不知道不选中这个选项对使用有什么影响没有?6 U& s! n+ ^- c2 g- r  n% \
LZ是怎么解决MC9.1在WIN7中反映迟滞的问题的呢?可以说说吗?我的也是WIN7 64位的,可是反映迟滞,用MC X5就没有这个问题
回复 支持 0 反对 1

看来还是版本兼容性问题、、

我也是Windows7旗舰版的    mastercam9.1运行计算刀路特慢

我也是Windows7旗舰版的    mastercam9.1运行计算刀路特慢     让我很老火

这好像是一个接口模式,在Direct3D和OpenGL之间转换的意思吧(我也不知对不对)

看来9.1迟钝问题在WIN7上还是很多人不知道怎么办啊3 H( \/ y, A2 F! V* u. ^% J
右键我的电脑,在系统高级自定义界面里,去掉“启用桌面组合”就OK

689151025 发表于 2012-9-5 08:46
1 w  L4 k8 Q# }. c+ j看来9.1迟钝问题在WIN7上还是很多人不知道怎么办啊
9 I$ N/ R, V  _1 g( d4 ^" Z7 p5 s右键我的电脑,在系统高级自定义界面里,去掉“启用 ...
" y( q8 a% v" N; }
回去试下 ,希望可以

689151025 发表于 2012-9-5 08:46
6 V0 a& |3 O6 u1 a7 P# @4 @看来9.1迟钝问题在WIN7上还是很多人不知道怎么办啊
* b  ?1 t. `- a8 l右键我的电脑,在系统高级自定义界面里,去掉“启用 ...

, x& m% P! O4 [1 X$ {1 r怎么我还叫好像找不到你说的这个呢。。

楼主你太好了,谢谢了,解决了我一大难题。我看了你的帖子我在家的win7.上实验了一下,模拟刀路也不花屏了,当时就兴奋了。现在把单位的电脑果断的换了win7 了。