青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 五轴编程版主何在?高手们都进来看看能否可以解决四轴打孔难题

si-zhou-kong.zip (14.09 KB, 下载次数: 90)
. y- Y" }9 v, Z- _  z; l3 i7 M5 y; C( ]. Q& n/ ^$ y+ C& s' A  |4 Z1 K

. C: a$ v5 Y! h1 b# j9 g! c4 E/ c 76J{56ZN2B4KOWIX%YK`{KK.jpg
; X. m+ Y  l' q- K# d  h
0 q* K3 A! m- s5 @ CVE@[ZB(~7%UYE3(YND_%@G.jpg
  v. L5 W' E$ Z9 T( S3 D5 J6 w) i, t) J! ?/ ^1 b- U. K: `! M. K6 W
现在这个打孔红色移刀有碰撞,我是想知道,ug是否有红色移刀部分为“圆弧移刀”的这个功能,要是没有这个功能我就不用摸索了,请路过的高手,欢迎下载,并贴效果图,欢迎大家学习交流!
( p" ^% w7 w. ?/ [' y2 Q希望大家顶上,让版主看见,并帮助解决这个问题。大家得时刻关注这个问题,说不定路过的高手们就提出解决办法了!谢谢大家
自己来坐坐沙发1 i1 n) n' o7 m, e' Z" A

我在等你高手

您老人家什么时候出来啊

版主进来啊- e$ J% m2 O; ?& b1 u9 T

我在等你
( \3 ~- n) F5 i+ c  K. j% c4 o你怎么还不来啊。都进来你看看啊高手们

这么乱~~

buyaoxin 发表于 2012-7-14 13:00 " b% f/ L) }4 i
这么乱~~
. f+ [) u( x1 v4 L  }
是啊,我一直在论坛关注你呢

buyaoxin 发表于 2012-7-14 13:00
# o8 k! A/ y, _4 K7 ^9 i. [0 k3 y这么乱~~

d0 B& n6 Z* W5 f. m, n9 y刚看了你的好多帖子

buyaoxin 发表于 2012-7-14 13:00 * n  G+ r6 Z" P- ~7 U' q
这么乱~~

2 u5 }& \- ^. T你做一下试试,截图看看效果