青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

C:\Documents and Settings\chzx\My Documents\My Pictures\12.jpg

你的图没有传上来呢,用高级模式传图  详情 回复 发表于 2012-7-19 11:16

顶楼主...上图..有点差值

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!

对月临风 发表于 2012-7-19 10:03 ! w) Z) `) `, W, ?3 q2 y
我也占个位先.支持一下,有空做做

" k2 d) Y* {: L& E我是来看临风前辈的

czxjuren 发表于 2012-7-19 10:42

: J, |* G* Z) O$ L你的图没有传上来呢,用高级模式传图

第一题我做出来结果  
3 d" P" x* v" j, f7 H4 @
3 W, [4 U6 z! T  d5 c) p. d- e我的模型体积368777.1954立方毫米       模型容积2068321.9601立方毫米                                    光照面积6363.1615平方毫米9 a; A9 k+ E$ f) c- ^; R. G0 {

) s; U/ a! k% U& n奇怪的是   楼主的模型体积怎么能=容积????

上个图 给你加分  详情 回复 发表于 2012-7-19 11:44

132.jpg 6 E1 ?6 t4 s) E/ ]2 G0 E% O  h

榜样啊 支持应版主!!!!  发表于 2012-7-19 22:00

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!

飞羽之翼 发表于 2012-7-19 08:27
# S7 V0 E, h! |6 s2 _# d1 M3 P第二题
7 }6 V' ^# {$ o+ t
有意思) x+ d, @+ }% @1 ^6 E, o
不过第一张还是不明白

672614497tq 发表于 2012-7-19 11:17 1 g- b. n' i# R6 D4 K# e
第一题我做出来结果  
6 A! I) Z. N% e3 z; @) {8 Q6 u% [4 b- {2 U! C! B* X3 n; G
我的模型体积368777.1954立方毫米       模型容积2068321.9601立方毫米           ...

4 X5 ]- m) I  Y% m0 x上个图 给你加分

好像还有一张图呢 两张呢

1.jpg 9 n2 p$ G( ^& \* o! B
1 w3 `  w( O( @

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!还有一张图呢 上面的我没发现啊