青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yangyong78

UG退出时显示:内部错误:内存访问违例

没有完美的解决办法吗?

同道中人  我也遇到了

我的也是这问题怎么解决啊

本帖最后由 317878552 于 2012-12-25 02:15 编辑 4 ^2 p7 d0 W/ c1 |* r
$ {% }# q$ l% w2 _* `% C
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Unigraphics Solutions\NX80 文件夹下的DialogMemory.dlx文件 - W! G* v; I* x. V% |

" S4 B! J, e9 g% {. vDialogMemory.dlx文件,随着UG启动的次数越来越多而越来越大,' {0 D( X3 M6 A3 A' K' Z
  E0 Z' k% ~4 v
导致UG启动和关闭越来越慢,删除该文件后,UG启动关闭正常,内存不足也再没出现过。
' \3 Z( G! b& C0 j5 F& E7 d- `% y/ N4 E2 H7 l8 x, y! J" s' h

这个真心的有用  详情 回复 发表于 2013-11-23 15:47

只能先保存在关闭窗口咯

wanwei23 发表于 2012-12-17 09:16
/ J0 H3 W7 C1 @- f1 u9 X, B2 n我的也是这问题怎么解决啊

2 s; k1 [, e* c7 M行不行啊,是内存访问违例,删了会有其它问题吗

我的7.5也是  难道没有人可以解决吗?

我目前还没遇到这种情况

317878552 发表于 2012-12-25 02:00 ; l7 h5 {0 }6 P: K- r1 I+ h1 A
C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Unigraphics Solutions\NX80 文件夹下的DialogMemory.dlx文件 2 }! ]' V% T! b6 I$ ?/ \
  p2 k0 `, Q/ X9 l% a9 \9 ?3 i
Dial ...
4 m: a* R; q! q% l) e) {
请问有没有人验证过?能解释一下是什么原理吗?

我也是。。。求解 。。。。。?????
. Q3 K/ X2 t& j/ G! Q. R9 n: M/ ?# W$ f1 [