青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 上个图 会做到做一下吧!教程在下面。

本帖最后由 HUYONG545151075 于 2012-8-21 10:56 编辑 6 N" I' k5 l! f' T1 _" u, }5 i

4 [& `3 ]$ V& F6 c% o7 v 图纸.jpg 此图谁会做啊  

评分

HUYONG545151075 + 5 + 5 漂过不错,有挑战,作出者加分

个人感觉用建模模块好做,但是用钣金模块我可就伙夫了。

changxuwuyl 发表于 2012-7-23 22:12
2 G1 P/ D4 o) y$ [1 w8 C. D个人感觉用建模模块好做,但是用钣金模块我可就伙夫了。
0 n# V& `* {  m' q
是啊  目的就是要用钣金模块做出来啊

300M原创视频免费分享

本帖最后由 HUYONG545151075 于 2012-8-21 10:58 编辑 6 y  a' m; x. D) }' M5 _; D8 ]
  A0 r& u  G* O- V1 h) Y* R
试了一下,发现还是6.0好用点
9 _9 M0 g% f' K5 N9 `8.0高级弯边不会用。我晕了
2 q/ {; T7 ^7 c有点难度,做出者加分
5 T. s- U  e; Q/ f1 x/ E

' e6 m/ F; ^  E
% O" K2 @! D/ k- Q1 J300M原创视频免费分享。
( p/ E4 o' X! E' r5 h; t' s

1_夹子视频教程.part01.rar

2.99 MB, 下载次数: 312, 下载积分: G币 -1

1_夹子视频教程.part02.rar

2.99 MB, 下载次数: 80, 下载积分: G币 -1

1_夹子视频教程.part03.rar

2.99 MB, 下载次数: 84, 下载积分: G币 -1

1_夹子视频教程.part04.rar

2.99 MB, 下载次数: 73, 下载积分: G币 -1

1_夹子视频教程.part05.rar

235.48 KB, 下载次数: 55, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

2_夹子视频教程.part01.rar

2.99 MB, 下载次数: 92, 下载积分: G币 -1

2_夹子视频教程.part02.rar

2.99 MB, 下载次数: 86, 下载积分: G币 -1

2_夹子视频教程.part03.rar

2.08 MB, 下载次数: 72, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

打开眼界,只能看了!!!!

学习一年也未必能画出来,

画都没画就说画不出来,其实好简单的  发表于 2012-8-4 17:15

HUYONG545151075 发表于 2012-7-24 14:16 8 d6 k: @* O  Z* O  C  C
试了一下,发现还是6.0好用点; d/ f7 p; H' s2 `% u
8.0高级弯边不会用。我晕了3 b; m( C1 H& M$ u# j# z+ l! a
有点难度,做出者加分

" a1 Q& c# S7 h胡兄 你这个做的已经很接近了 可否提供一下制作步骤呢!

哈哈,等有时间了吧,你先自己试试看.  发表于 2012-7-25 19:02

cash362514 发表于 2012-7-25 08:43
) O! `6 `! J/ ~: a7 j$ u胡兄 你这个做的已经很接近了 可否提供一下制作步骤呢!
3 X" q. I. a. N2 [' c7 R4 ]
我弄了一下 但是结果不太理想  那就等你有时间做个题吧) \( @' a6 j" m# e, {) g2 n8 ^

做的不好可以发上来大家看看,一起解决啊,  发表于 2012-8-4 17:15
题目都是你发的,你别玩我了啊.兄弟.  发表于 2012-7-26 19:12

都没有人练习一下,太难了吗?

HUYONG545151075 发表于 2012-8-4 17:16
3 @8 z4 ]' }" K2 H3 l5 p都没有人练习一下,太难了吗?
: |3 N( [$ Q$ V+ }3 O: O% `" \
老哥 你出个教程得了  你看大家都不会呀!

本想让大家一起来做一下,练习一下,结果没人参与。  发表于 2012-8-7 12:28