青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 新手问题:“弯边”命令,如图如何选择多条边?

“弯边”命令,如图如何选择多条边?
5 v1 e' {+ n: U& o我点来点去都是只能选择一条边
2 t. x% k8 S1 x  s 未命名.jpg

这个弯边是只能选择一条边的,你想要多条边,可以用通用弯边,或者轮廓弯边。  发表于 2012-8-2 09:53
只能选择一条边

谢谢指教) S" Q; T) P  ~9 M% _
; A* m% q5 z8 ]$ X那么,这种效果是如何实现的?
4 {2 J: E) F, [% v注意:这是钣金,不是实体哦. y7 N8 n! |& g/ I" N/ N

up,不要沉,不要沉

luckclouds 发表于 2012-7-28 11:50 3 }6 g6 f/ Z3 j) H: E
up,不要沉,不要沉
$ b* r; I% G) k7 ]5 U
) ~6 Z+ Q# |5 _# T+ m( Y& u你使用的”弯边“只能选择一条边,如果想做成图示效果,可以使用”轮廓弯边“

评分

HUYONG545151075 + 5 + 10 赞一个!

学习一下,刚装上UG还不知道如何调出命令

轮廓弯边的草图再哪个方向来绘啊?没接触过钣金,今天遇到个钣金件,搞不了!请教

http://bbs.uggd.com/thread-357991-1-1.html 这是教程链接。  发表于 2012-8-2 09:54
可以找一下弯边的教程,我发过了。  发表于 2012-8-2 09:52

6 a* D1 k$ J/ t8 p# d- H我研究了几天,发现可以这样实现:轮廓弯边命令这样使用,先分享给大家,如果有错误地方,请大家指正:
  J! x7 K5 G% T+ p

评分

HUYONG545151075 + 1 + 10 + 10 很给力!

又学习了,谢谢高手啊

luckclouds 发表于 2012-8-2 13:22 & Z; Q) U! Q! y& B$ W
我研究了几天,发现可以这样实现:轮廓弯边命令这样使用,先分享给大家,如果有错误地方,请大家指正:

5 P2 V& T; m8 ^1 M6 S& U) _xiexie ni谢谢你